钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>做一个麝香酒泡制实验记录

做一个麝香酒泡制实验记录

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

9527dyr
很久以前 举报 回复

麝香孕妇闻一下孩子都没了。 没生孩子的兄弟你晓得嘛

钓无定律888
很久以前 郑州 举报 回复

等你做好了,国家出台政策不允许钓鱼了

子线最细5点0主线最粗2点5
很久以前 威海 举报 回复

好麝香比金子贵。。。。就是差的也比金子贵啊!!!真是土豪啊!

旭照即起
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

看到林麝养殖中心:表示路过了:却不能买:因为你图片里的三包差不多值十万了

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

长满草看你怎么办,哈哈

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

好方子

长宁钓鱼初学者
很久以前 宜宾 举报 回复

这就是钓鱼人的精神,不怕苦和累

12号子线
很久以前 烟台 举报 回复

洛阳铲上阵,不是盗墓的买不起真麝香

重置昵称_JB6qBYSd
很久以前 汉中 举报 回复

告别空军基地 发表于 2018-11-13 20:50:49

汉中老乡在上海点赞

谢谢老乡

竿问鲈在何方 发表于 2018-11-13 21:58:18

我们药店160每克

160的很可能是俄罗斯货,有效成本含量在0.7%,高品质含量在1.2-2.2%之间

台钓回中华传统 发表于 2018-11-13 22:07:31

我下决心偷掉你的。过去读书人窃书不算偷,现钓鱼人窃渔饵当然也不算偷

找到就送你,周围两条狼狗,别忘了

窝里有鱼会计
很久以前 长沙 举报 回复

楼主专业卖酒的,养麝的!应该不是钓鱼人。

大吊车吊大鱼 发表于 2018-11-13 23:05:04

这个标记不好找,最好竖个不锈钢牌子,写上此地无麝香药酒一桶。

改名叫笨笨算了

9527dyr 发表于 2018-11-14 01:55:40

麝香孕妇闻一下孩子都没了。 没生孩子的兄弟你晓得嘛

没你说的那么严重,他们都经常吃,对心脑血管非常好,不过量没有那么严重,电视剧看多了

旭照即起 发表于 2018-11-14 07:11:32

看到林麝养殖中心:表示路过了:却不能买:因为你图片里的三包差不多值十万了

差不多

OscarHulk 发表于 2018-11-14 07:37:29

长满草看你怎么办,哈哈

每月4号都会拍图的,随手就拔了

窝里有鱼会计 发表于 2018-11-14 09:20:03

楼主专业卖酒的,养麝的!应该不是钓鱼人。

如果是卖酒的,实话说,这生意一般人做不起,不懂钓鱼的也做不了,花的时间,成本都太大。所以预定,这样还能玩转。我钓鱼水平一般,大概15年的样子

津卫防空旅 发表于 2018-11-14 00:26:59

这位老哥 盗洞打了几米?这一手寻龙点穴的本事 赞你!

盗洞。。。一个字之差,这个帽子我可戴不了

冯臭臭御用背锅侠
很久以前 苏州 举报 回复

受益匪浅啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发! 再战东江湖 哪怕只能搞两天也要出发!
被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运! 被电工扫荡过得池塘也能爆护,这是幸运!
黑龙滩任务,专为鲫鱼而来! 黑龙滩任务,专为鲫鱼而来!
白洋淀支流垂钓野生小板鲫。 白洋淀支流垂钓野生小板鲫。
签到 反馈意见 向上