钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2014年帖王关门第81钓——玩玩小海竿也不错

2014年帖王关门第81钓——玩玩小海竿也不错

+关注

【前言】:话说12月14日在万石湖玩海竿,鱼获颇丰。今天独自一人出钓,特意带上五支小海竿,就近林角佬野钓场,玩玩小海竿,看看效果如何。

【出钓参数】:

时间:2014年12月17日星期三。地点:林角佬洞庭湖野钓场。

钓鱼指数:

杂牌小海竿+鱼轮+4.0主线+叉座......。

串勾+20克铅坠+小铃铛(5组)。

饵料:翻板饼、红蚯蚓。

路程:16公里。人物:开心鱼乐。收费情况:免费。

【垂钓过程】: 到达林角佬洞庭湖野钓场。

两根竿子先上翻板饵料试一试......。

翻板勾装上翻板饼,抛投入水......。

3根竿子玩串勾......。

上蚯蚓......。

依次抛投入水,插入支架,把线慢慢拉直,夾上小铃铛,净等佳音......。

五根小海竿,依次作业完毕,炮兵阵地威武,就等鱼儿上勾......。

一上午基本上没有口,到了11点左右,第一条鱼光顾,拉响了第一根串勾的小铃铛......。

跑过去,立即扬竿刺鱼,快速收线,鲫鱼一尾......。

取下鱼获,继续......。

刚刚把这个竿子搞定,第3根串勾又发出了猛烈的拉铃声,竿尖还一个劲的往下栽,赶快扬竿刺鱼,快速收线,耶,手感好重,莫非是大物?心中出现一丝紧张、激动,收线上来一看,额,3飞,虽然,不是大物,但3飞也不错。

取下鱼获,整理好蚯蚓,再次抛竿入水,等待片刻,第二根串勾小铃铛又来了一个微微振铃,过去把线紧一紧,耶,怎么越紧线越松哟,不对,有鱼,赶快收线......。

又是鲫鱼......。

这个板鲫还不错......。

再来,3根串勾竿子轮番表演,忙得我不亦乐乎,跑过来跑过去、扬竿刺鱼、收线起鱼、上饵抛竿连续作战不断......。

鲫鱼也纷纷来报到,N次连续上鱼,单飞、双飞不断......。

正玩得起劲的时候......。

网民来了,水下布地笼,水面拉丝网,而且就在我阵地的前方作业。这是水下布地笼的......。

这是在水面拉丝网......。

没有办法,得赶快把战斗武器收上来,不然就会损失惨重。收上来的翻板,一根无鱼问津。

一根饵料吃光光,却没有鱼上勾。

这是3根串勾俘虏的鱼获,来一个集体亮像,还不错吧。

报告完毕!大家看帖辛苦了,一起品尝一下吧。

谢谢赏帖。

0个赞
钓友回复82条
沙漠之渔夫
很久以前 举报 回复

沙发?(*^__^*) 嘻嘻……支持!

麦田钓草鱼
很久以前 举报 回复

不错不错!

超越自我R
很久以前 举报 回复

收获还可以

xkxwdc
很久以前 举报 回复

开心就好

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

不错不错

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:20:00

沙发?(*^__^*) 嘻嘻……支持!

谢谢支持

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:31:00

不错不错!

谢谢赏帖

干棒
很久以前 举报 回复

不错,支持一下!

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:36:00

收获还可以

收获马马虎虎,谢谢

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:41:00

开心就好

谢谢赏帖

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:44:00

不错不错

谢谢赏帖

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:46:00

不错,支持一下!

谢谢,兄弟支持这次来真的了。

义乌空钩爆护
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:47:00

谢谢赏帖

不客气

梦里钓鱼
很久以前 举报 回复

不错,支持一下!

开心鱼乐
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-12-20 21:54:00

不错,支持一下!

谢谢支持

钓鱼喝啤酒
很久以前 举报 回复

收获不少,支持一下

钓鱼新手小彭哥
很久以前 举报 回复

鱼获真不错!

手杆四米五
很久以前 举报 回复

这海杆玩的爽哦,鲫鱼的不少

空军Ⅰ号
很久以前 举报 回复

不错 支持一下

我与鱼乐
很久以前 举报 回复

鱼获不错!支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海竿钓鱼技巧
1【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
2骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
3大物之战:手杆完胜海杆
4贺江海竿钓鲮鱼
5早春水库湖泊钓鲫鱼适宜用短海竿的技巧
6开春海竿钓大鲤鱼商品饵湖库配方
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上