钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>万峰湖之全家总动员!

万峰湖之全家总动员!

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

调12345678目 发表于 2018-09-12 10:25:00

云贵川部队都会为狙击手配发防虫防蚊的无色喷雾,找个熟人搞一瓶!喷玩可以穿短裤钓鱼,蛇虫蚊乖乖绕道!

哈哈,其实我有蚊不叮的,前几天都没被咬,最后天鱼口好就没来得急喷,让它们咬着我继续钓鱼

调12345678目
很久以前 南通 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-09-12 10:30:38

哈哈,其实我有蚊不叮的,前几天都没被咬,最后天鱼口好就没来得急喷,让它们咬着我继续钓鱼

算你无偿献血

lizhijun
很久以前 长沙 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-09-12 10:30:38

鱼债血偿!

钓鱼瘾大技术差丶
很久以前 黄冈 举报 回复

火钳刘明~

钓大物我最牛
很久以前 南昌 举报 回复

终于等到你

重置昵称_DuwnSoHR
很久以前 武汉 举报 回复

美女,你越来越懒了啊这么久才更新一次,能告诉我一般用的哪个牌子的鱼竿吗

可可西里Fishing

重置昵称_DuwnSoHR 发表于 2018-09-12 13:16:20

美女,你越来越懒了啊这么久才更新一次,能告诉我一般用的哪个牌子的鱼竿吗

用的鱼竿不一定哦,各种牌子都在用。上周我是去远门守钓了,这段时间是天气太冷了,天天下雨。钓鱼也要天时地利的哦。

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

不上首页天理不容

可可西里Fishing

小张浮漂爱钓鱼 发表于 2018-09-12 18:00:28

不上首页天理不容

M941win
很久以前 台州 举报 回复

确认过眼神,是家里有矿的人

柳州80后生仔
很久以前 深圳 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-09-11 13:12:46

其实我回来后又打了一场黑坑,需要看视频的快,手搜索:可可西里Fishing或直接搜号kk1116111

我的妹哎,你这是要羡慕死老哥我了,我们这几乎都是坑,野钓都是奔赴较远地方还是上小鱼,所以我的主线从未使用到1.5号以上,哎悲哀啊

可可西里Fishing

柳州80后生仔 发表于 2018-09-12 21:57:51

我的妹哎,你这是要羡慕死老哥我了,我们这几乎都是坑,野钓都是奔赴较远地方还是上小鱼,所以我的主线从未使用到1.5号以上,哎悲哀啊

你可以海钓!

柳州80后生仔
很久以前 深圳 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-09-12 22:09:09

你可以海钓!

海杆是懒人钓法,没有手杆乐趣多。

itues
很久以前 桂林 举报 回复

美女首页见

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

我顶

三湘钓魚人
很久以前 永州 举报 回复

鱼鱼鱼鱼鱼尾 发表于 2018-09-11 13:19:41

真正的钓鱼之家

看着都心痛,小美女。

弯弓戰龍麟
很久以前 南阳 举报 回复

请问煮完玉米要控水吗?还是原汤水发酵?

可可西里Fishing

弯弓戰龍麟 发表于 2018-09-13 09:22:58

请问煮完玉米要控水吗?还是原汤水发酵?

要控

想拜寻野钓师傅

帖子不错,很精彩,

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

经过一段时间的观察,发现确实是钓鱼女发烧友,太不多见了,又长得那么漂亮,明明可以靠脸,你还要靠钓技,你让我们这些咋个活哟,哈哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上