钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>万峰湖之全家总动员!

万峰湖之全家总动员!

行侣天涯钓中国
很久以前 郴州 举报 回复

还记得是2016年,我和娟子游钓到了万峰湖,连战两天,渔获惨淡。看了妹妹的帖子,真想再去一次

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

行侣天涯钓中国 发表于 2018-09-11 23:16:50

还记得是2016年,我和娟子游钓到了万峰湖,连战两天,渔获惨淡。看了妹妹的帖子,真想再去一次

水面太大,必须重窝守钓,必上大物哦!

nanshanlang
很久以前 阳泉 举报 回复

温馨快乐的一家人!真正的钓鱼之家!

八百万空军总教头
很久以前 广安 举报 回复

终于等到你的新贴子了

八百万空军总教头

上午看你都没更新帖子。

八百万空军总教头

那么多蚊子,看到你被叮了我也很难受

八百万空军总教头

到大型水域去钓鱼我还是强烈推荐一下我用的谷麦,了解一下,我之前发的帖子里面有,非常好用。每次出门都是爆护的节奏。

八百万空军总教头

既然是去钓大鱼为什么不用前打杆或者是带轮的矶杆。

大黑羊cl原一
很久以前 举报 回复

厉害,把蛮,开心最重要

重置昵称_U56oHbUc
很久以前 东莞 举报 回复

漂流者520
很久以前 举报 回复

看到你美丽的眼睛,我相信了老铁你真的熬夜了!

新余刘树峰
很久以前 宜春 举报 回复

只能庆幸我皮糙肉厚,每次夜钓都带蚊香一般点上四五盘蚊子就少很多。我们这边蚊子也不太毒咬的包差不多一两天就消了。

请说爱钓鱼
很久以前 举报 回复

防蚊涂点清凉油超管用!

小张浮漂爱钓鱼
很久以前 梅州 举报 回复

全家出动,狗弟弟都带去了

永财我的抄网呢

行侣天涯钓中国 发表于 2018-09-11 23:16:50

欢迎娟子夫妇来万峰指导工作,特别喜欢你们的文章

可可西里Fishing

八百万空军总教头 发表于 2018-09-12 00:11:52

既然是去钓大鱼为什么不用前打杆或者是带轮的矶杆。

其实帖子里有图哦,我在钓手杆的同时,也有钓机杆哦!

八百万空军总教头

可可西里Fishing 发表于 2018-09-12 10:02:59

其实帖子里有图哦,我在钓手杆的同时,也有钓机杆哦!

怎么还跑鱼呢?

可可西里Fishing

八百万空军总教头 发表于 2018-09-12 10:09:49

怎么还跑鱼呢?

机杆没上大鱼,手竿反而上了

喝酒就吐血

找个爱钓鱼的男朋友,他出钱出力

调12345678目
很久以前 南通 举报 回复

云贵川部队都会为狙击手配发防虫防蚊的无色喷雾,找个熟人搞一瓶!喷玩可以穿短裤钓鱼,蛇虫蚊乖乖绕道!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~ 生命不止,游钓不息,愿与你在余晖中轻舞~
白条都能玩得这么嗨  这就是我们钓鱼的精髓! 白条都能玩得这么嗨 这就是我们钓鱼的精髓!
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
签到 反馈意见 向上