钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

自然和谐加油蓝星 发表于 2018-09-03 19:37:41

看见你这么说,我我我只能向大师学习经验了!

互相学习啦

国家级白条大师
很久以前 北京 举报 回复

自然和谐加油蓝星 发表于 2018-09-03 20:12:43

谢谢!当时没看明白,以为辛苦签到的金币没换就给清零了呢!还以为自己是冤大头。再次谢谢您的解说。

不客气 钓友

未知人生路
很久以前 遂宁 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-09-03 11:19:29

对于新版金币奖励和新增金币任务,又为大家增加了很多金币福利,大家有不清楚的,可以先了解一下奖励任务和发放规则,对于这次增加的金币任务,大家也可以说说你们的看法,

哦,知道了,以前都是一号发放

钓魚爱好人
很久以前 天津 举报 回复

新规则,金币清零吗?最关心的事。

不太会看漂
很久以前 成都 举报 回复

一年后金币不会清零,只是签到时间从新的一年开始算起,我存了2年金币,换了一件钓服,一个杆包。

坑神打野战
很久以前 遵义 举报 回复

嚯嚯嚯……!

清风拂杨柳123
很久以前 徐州 举报 回复

金币兑换和等级有关系吗?

1野钓大鲫大鲤1
很久以前 连云港 举报 回复

八月的一苇漂没了本来加满勤可以换的没等到

偏安一隅垂钓者
很久以前 荆门 举报 回复

连续签到两年整坐等10000金币+600金币

麻将鲫钓手
很久以前 举报 回复

9月签满正是满12个月的月份,结果9月清零?

毛毛骑蜗牛赶集
很久以前 东莞 举报 回复

嗳 太累感觉不爱了

钓鱼爱好者6666
很久以前 南通 举报 回复

辛辛苦苦签的,怎么一年就要清零?好换的东西又少!有点不公平吧!

快乐钓鱼小王子
很久以前 郑州 举报 回复

可以

123大谷罗汉
很久以前 邢台 举报 回复

8月份金币为啥没有发?

惠阳新圩诗浪
很久以前 惠州 举报 回复

这规则常变啊

去留皆随意
很久以前 驻马店 举报 回复

赞了

3326钓鱼爱好者
很久以前 盐城 举报 回复

原来是这样的,有说明就好,谢了。

见水抛两杆
很久以前 贵阳 举报 回复

放肆的沉沦那一片碧水蓝天与烟圈 发表于 2018-09-03 11:10:44

我要嚯82年的蒙牛

还不得拉七天七夜啊

见水抛两杆
很久以前 贵阳 举报 回复

且钓且珍惜Dgj 发表于 2018-09-03 12:34:34

现在金币严重缩水

一万金币能相当于三四十元的物品实价,一年的所有金币也能换个五六十元的商品啦

野钓达人Koo
很久以前 承德 举报 回复

金币商城的东西太少了,一年就那几样不值钱的东西,连续签到一年半了,一天没落下过,攒了几万金币没东西换!能不能上几根手杆,哪怕金币多点也行啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上