钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

【金币发放通告】关于签到金币奖励发放规则说明!

玩世不恭呀
很久以前 邯郸 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-09-03 11:19:29

对于新版金币奖励和新增金币任务,又为大家增加了很多金币福利,大家有不清楚的,可以先了解一下奖励任务和发放规则,对于这次增加的金币任务,大家也可以说说你们的看法,

连续签到12月后是金币清零还是月数清零?

可以卸载了太坑
很久以前 阜阳 举报 回复

瞎签到5个月。

钓起鱼斯拉123
很久以前 沈阳 举报 回复

能用的东西太少,换一个海杆都没有

玩玩野钓就好
很久以前 湘潭 举报 回复

换购种类太少

断_舍_离_老朱
很久以前 黄石 举报 回复

谢谢及时澄清!

30号关东钓白条
很久以前 北京 举报 回复

吉祥学钓鱼渔乐 发表于 2018-09-03 16:30:25

你的答复能代表客服吗?

我问过了

自然和谐加油蓝星
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

辛辛苦苦崭了一年的金币,当时盘算着好钢应用在刀刃上。这下可好,一下要给清零了。哇呀呀呀。没办法,赶紧到金币商场换了一个一苇的浮漂!→_→→_→→_→

国家级白条大师

自然和谐加油蓝星 发表于 2018-09-03 19:30:44

辛辛苦苦崭了一年的金币,当时盘算着好钢应用在刀刃上。这下可好,一下要给清零了。哇呀呀呀。没办法,赶紧到金币商场换了一个一苇的浮漂!→_→→_→→_→

你理解有误

自然和谐加油蓝星

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-09-03 17:28:48

嘿嘿!钓鱼人客服和我一样也是七级大师啊

看见你这么说,我我我只能向大师学习经验了!

野钓大老咖
很久以前 武汉 举报 回复

就是金B太少

自然和谐加油蓝星

国家级白条大师 发表于 2018-09-03 19:31:43

你理解有误

这位钓友,愿洗耳恭听,愿闻其详。

小魏去钓鱼
很久以前 平顶山 举报 回复

我第八个月的金币为啥还没送?是不是第八个月的签满了第九个月的八号发放金币呀?

小魏去钓鱼

钓鱼之家商城 发表于 2018-09-03 11:19:29

对于新版金币奖励和新增金币任务,又为大家增加了很多金币福利,大家有不清楚的,可以先了解一下奖励任务和发放规则,对于这次增加的金币任务,大家也可以说说你们的看法,

我觉得还是一个月发放金币的好。因为不会忘记签到。

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

通货膨胀,物价上涨,货币贬值,金币也贬值了

国家级白条大师

自然和谐加油蓝星 发表于 2018-09-03 19:45:14

这位钓友,愿洗耳恭听,愿闻其详。

签到满一年,会奖励一年该得的金币。然后下个月又相当于从第一个月开始算了。但是已经得到的金币还在你账户内。

钓不走空nbw
很久以前 德州 举报 回复

看到客服这个帖子,我想问下你把钓友的信息没读还发出来,我连续签到九个月,中间因手机丢了,我联系客服推三堵四,三四天签到中断,是为了金币商城换钓具吗?是爱好,签完到在钓鱼人浏览一下,伤心!

猎鲫般般yang
很久以前 贵港 举报 回复

钓鱼只为娱不为鱼 发表于 2018-09-03 12:04:42

是不是所有钓友的金币,将在2019年9月1日清零?

你想多了,金币换的东西都是清仓处理的,不好用了。

小魏去钓鱼

我想问一下钓鱼之家,如果签到一年的金币,先不在商城里兑换东西是不是年底就清东西零了?要是这样的话,有点遗憾。

钓不走空nbw
很久以前 德州 举报 回复

我发表了怎么没有?

自然和谐加油蓝星

国家级白条大师 发表于 2018-09-03 20:03:17

签到满一年,会奖励一年该得的金币。然后下个月又相当于从第一个月开始算了。但是已经得到的金币还在你账户内。

谢谢!当时没看明白,以为辛苦签到的金币没换就给清零了呢!还以为自己是冤大头。再次谢谢您的解说。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩! 白河上游小解毒,螺丝、马口争抢钩!
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
签到 反馈意见 向上