钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有朋友来吗,新塘,原塘鱼

有朋友来吗,新塘,原塘鱼

渔乐四海
很久以前 杭州 举报 回复

这么多人对你的规矩有意见,说明这规矩有问题

重置昵称_5NRHRB1Y

六小时,草鱼六七十斤,除六斤后还有五六十斤,还不能放回,十元一斤,再花五六百,我想这种钓友不是有病,就是你请的,真心话,

阿泰tim

重置昵称_5NRHRB1Y 发表于 2018-08-20 06:30:39

六小时,草鱼六七十斤,除六斤后还有五六十斤,还不能放回,十元一斤,再花五六百,我想这种钓友不是有病,就是你请的,真心话,

兄弟,你仔细看看,100块6小时是可以放回的,只要不入护

阿泰tim

阿泰tim 发表于 2018-08-20 09:23:04

兄弟,你仔细看看,100块6小时是可以放回的,只要不入护

说错了,100块6斤鱼是可以放回的,帖子都写了,只要不入护

阿泰tim

渔乐四海 发表于 2018-08-19 23:45:18

这么多人对你的规矩有意见,说明这规矩有问题

满足不了所有人的需求,每个塘的情况不一样,我也想听听钓友们的意见,在结合实际情况,做些合理的调整

阿泰tim

江河湖海都爱 发表于 2018-08-19 23:19:30

老板,有鳊鱼吗 ?今天你微信上他们钓的位置水深多少 ?

鳊鱼多的,钓的话会受到草鱼影响,2.5米左右,差不多最深的地方了

新手钓野钓

地址发一下啊

阿泰tim

新手钓野钓 发表于 2018-08-20 10:16:01

地址发一下啊

余杭瓶窑张堰村三角塘

放肆的沉沦那一片碧水蓝天与烟圈

到不算黑,但以我长期钓混养收费塘的个人经历来看,不太合适,个人喜欢天塘,不少人也都喜欢,可能暴护也可能不多,但我个人钓的鱼不算少,但真带回家得不多,都是选择性的放回塘,你这里放回的需要不下护里,说实话有时候钓起来觉得这条不错一开始准备带回就下护了,结果后面上了更合适更喜欢的,那也得下护,这就额外称斤收费了,个人建议你这种or不好做,不喜勿喷

快乐还是忧

楼主小白,收费不合理,既没有黑坑的赌性,也没有一般斤塘便宜

阿泰tim

放肆的沉沦那一片碧水蓝天与烟圈 发表于 2018-08-20 11:57:58

到不算黑,但以我长期钓混养收费塘的个人经历来看,不太合适,个人喜欢天塘,不少人也都喜欢,可能暴护也可能不多,但我个人钓的鱼不算少,但真带回家得不多,都是选择性的放回塘,你这里放回的需要不下护里,说实话有时候钓起来觉得这条不错一开始准备带回就下护了,结果后面上了更合适更喜欢的,那也得下护,这就额外称斤收费了,个人建议你这种or不好做,不喜勿喷

这天气,入护放回塘就是死

重置昵称_5NRHRB1Y

主要在不能下护

野钓圣地123

阿泰tim 发表于 2018-08-19 16:44:17

就是希望找点优质的钓友,玩一天一百块钱,还能带走6斤,多了不进护可以放回塘里,要求不高的吧

可以的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上