钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有朋友来吗,新塘,原塘鱼

有朋友来吗,新塘,原塘鱼

鱼遇雨与渔
很久以前 杭州 举报 回复

这方案有一点坑100只带6斤鱼,鲫鱼二十,这和练杆塘有什么区别练杆塘还只要30鱼还可以带走四斤以下

阿泰tim

全是原塘鱼,本身成本不一样,鱼密度大,大部分时候都能钓爽,塘里最便宜的鱼草鱼的批发价是7-8块,我不求来的人多,只想找些优质的,消费固定还能满足钓鱼瘾,野河不要钱,不也有很多人不愿去的嘛

阿泰tim

Dzh扫黄队长 发表于 2018-08-19 19:09:29

人傻钱多的最好!

今天来了15个人,也都聊得比较愉快,素质条件都不错,谁也不比谁傻,同一个事情,不一样的出发点,看法选择也都不一样的

阿泰tim

习惯有妳爱钓鱼 发表于 2018-08-19 16:58:55

要么就斤塘,要么按天,钓鱼涂的是开心你这个搞来搞去把人都搞昏了

鱼太好钓,今天朋友6个小时不到钓了六七十斤草鱼,纯粹按斤算吧,有些朋友怕钓多了,不要平衡,现在收费上也在摸索

阿泰tim

重置昵称_CjuG9HJc 发表于 2018-08-19 16:34:27

稳赚不赔,别人都是二傻子

我提供塘提供鱼,不为赚钱,真还想不出图点什么

阿泰tim

爱打窝的男孩运气不会差 发表于 2018-08-19 16:57:28

鱼不开口,付100块没到六斤怎么算?

不开口和钓不到6斤不是一回事,如果口实在太少,天气原因个别也有这种情况,哪怕来的朋友不提,我一般也会主动退50;鱼上了,后面有没有水平拎上岸这个我负责不了的呀。

发帖还要十个字

其实也挺好,人家也只是赚点钱,不算黑,不喜勿喷吧。有多少钓友是为了鱼获去钓鱼的,还不是图个开心,反正每次我钓完鱼,鱼获全部放生,只图个乐,

手杆博大头

这种规矩存活率很低

爱打窝的男孩运气不会差

手杆博大头 发表于 2018-08-19 20:30:20

这种规矩存活率很低

然后存活下来的鱼都变成滑口鱼

阿泰tim

发帖还要十个字 发表于 2018-08-19 20:01:20

其实也挺好,人家也只是赚点钱,不算黑,不喜勿喷吧。有多少钓友是为了鱼获去钓鱼的,还不是图个开心,反正每次我钓完鱼,鱼获全部放生,只图个乐,

我主要也是想满足这些朋友的需求,因为之前自己朋友去玩玩,给我的反馈都是掉得很爽,如果我按天钓300左右能平平过,又有几个人能接受,要是天气原因钓不到,脾气再好也不爽。现在的黑坑可能还不止这点消费,能钓得爽的又有几个。

阿泰tim

爱打窝的男孩运气不会差 发表于 2018-08-19 20:53:11

然后存活下来的鱼都变成滑口鱼

规矩可以根据实际情况调整,我的初衷是希望每个来钓的朋友在乐趣上能满足,我能稳定赚一点资源费和服务费

阿泰tim

大家提意见,不论是支持或反对的,都挺感谢的,互相交流,求同存异,我一直觉得爱好钓鱼的朋友素质都是比较高的

金鼎进口电池

说实在的,这种塘没意思,我想没多少人会去,去的人估计也是过手瘾,30-50的塘多得是,四大家鱼凭本事钓多少都可以带回家

金鼎进口电池

发帖还要十个字 发表于 2018-08-19 20:01:20

有百分之90的钓友都奔鱼获去,没有多少人喜欢空军,如果一个钓点每次空军,看看谁还去那个地方,实事求是,不喜无喷

阿泰tim

金鼎进口电池 发表于 2018-08-19 21:32:41

说实在的,这种塘没意思,我想没多少人会去,去的人估计也是过手瘾,30-50的塘多得是,四大家鱼凭本事钓多少都可以带回家

不用本事也能钓到怎么办

阿泰tim

金鼎进口电池 发表于 2018-08-19 21:32:41

我举个例子,如果去钓一次鱼,就是二三十斤的鱼获,这些鱼对于大多数人来说其实是不需要的,如果让你拿回去,谁买单?开钓场都是为了赚钱,羊毛还是出在羊身上。我的方案就是降低了钓友钓不到的风险,也满足了过把瘾的需求,前提是这个塘确实是很容易钓,无非是关闭了钓友白钓或者还能够赚一点的可能性,但又有几个人能够做到这一点呢?说到底我做的是服务业,而不是要跟我的客户去对赌什么!

hsfqy

本人倒是觉得这个规矩本身没有什么问题既然定出了规矩,觉得合适的钓友可以去玩玩,反之则可以不去。

hsfqy

老板,导航的具体位置是哪里啊?

江河湖海都爱

老板,有鳊鱼吗 ?今天你微信上他们钓的位置水深多少 ?

那孩子疯了

说了那么多,地址来个,有空过来过过手瘾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上