钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>实在没时间做(发哥做漂)

实在没时间做(发哥做漂)

减河小钓手
很久以前 北京 举报 回复

大师

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

喔嗬!发哥现面了!!!

丛林狙击手
很久以前 南充 举报 回复

一竿一竿等下去 发表于 2018-08-19 00:05:09

长身漂漂脚我一般都是插入四五公分,漂尾插入2.5到3左右,断漂爆顶没试过。

你试试纳米鲢鳙漂,我暴力起手竿,断了多少根不记得了。我改了一下尾脚对接,就妥妥的再没断过。

lw初学小菜鸟
很久以前 莱芜 举报 回复

厉害

漫漫人生路钓鱼为乐趣
很久以前 厦门 举报 回复

订做一支要多少

一人一竿天下我有
很久以前 苏州 举报 回复

我要收藏精品,什么时候开始做,有联系方式吗?大哥

鱼乐无极666666
很久以前 南阳 举报 回复

发哥好多天没见你发帖了,发哥一发贴就放毒

鱼乐无极666666
很久以前 南阳 举报 回复

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

鱼乐无极666666 发表于 2018-08-22 00:07:16

感谢感谢!

发哥做做漂

鱼乐无极666666 发表于 2018-08-22 00:03:37

发哥好多天没见你发帖了,发哥一发贴就放毒

是啊,最近实在太忙了,没时间做漂,好不容易有点时间赶紧把漂做完

发哥做做漂

lw初学小菜鸟 发表于 2018-08-21 22:50:34

厉害

感谢感谢!

发哥做做漂

丛林狙击手 发表于 2018-08-21 22:47:55

你试试纳米鲢鳙漂,我暴力起手竿,断了多少根不记得了。我改了一下尾脚对接,就妥妥的再没断过。

我没用纳米漂钓过鲢鳙鱼,我也很少用纳米的一般我都是暴力起杆,巴木的也略显脆弱,我尝试做漂开始,基本都是对接漂脚尾,漂身的应力相对来说要大一些,但也有极限,操作还是要注意一些。

发哥做做漂

汨罗V甘教练 发表于 2018-08-21 22:41:29

喔嗬!发哥现面了!!!

是啊,各种忙啊,基本没做漂了,就很少发帖子,做漂了才有东西给朋友们分享

发哥做做漂

减河小钓手 发表于 2018-08-21 22:30:01

大师

就一普通的爱好者,大师还谈不上哦

发哥做做漂

_渔路向水_ 发表于 2018-08-21 20:58:38

比守大鱼还要有耐性

这个确实,工很慢,漂做的不细致,就感觉不好,切了重来,比较费事

发哥做做漂

黑漂心慌慌 发表于 2018-08-21 20:31:12

求大师解答,兼顾河流个水库的漂型,6.3竿。

建议c08那种漂型且要加长版,直径尽量不要超过12毫米,长度可加到14厘米,吃铅3.2克就好了,如果所钓水域经常有风,那么吃铅3.85克左右就行,这样的漂型兼顾抗流水,可底钓可浮钓,兼顾一些行程漂,顿口明显,个人感觉。

发哥做做漂

钓你_公龟 发表于 2018-08-21 20:23:07

大师厉害

慢慢做点东西,不是什么大师,就一普通做漂的

黎明的海边
很久以前 襄阳 举报 回复

高手在民间

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

D漂大师

爱钓鱼的_大轮胎
很久以前 曲靖 举报 回复

好手艺

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上