钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>实在没时间做(发哥做漂)

实在没时间做(发哥做漂)

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

会飞X的狼 发表于 2018-08-19 09:23:39

好漂亮

感谢感谢!做的还不够好,所以还得努力

june__666
很久以前 台州 举报 回复

大钝口

发哥做做漂

june__666 发表于 2018-08-19 10:13:52

大钝口

做的这个加粗就是为了水库钓大鲤大草时的顿口,不知道好不好用

___訫瞳
很久以前 泰州 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2018-08-18 23:27:18

刚开始新手,建议你按标准的数据来,数据网上也有,我这也有,你需要了我发给你。等你做漂一段时间后,你会根据自己想要的调整数据,就是所谓的随便做,想怎么做就怎么做到,不用数据约束就行。

谢谢发哥指点,需要了我会联系你的

玩野钓的鱼师兄

期待发哥发帖许久,今日读帖,不容易啊!

发哥做做漂

玩野钓的鱼师兄 发表于 2018-08-19 11:41:01

期待发哥发帖许久,今日读帖,不容易啊!

确实不容易,忙了都不一定有时间做,也就会点这个,折腾啊

发哥做做漂

___訫瞳 发表于 2018-08-19 11:39:37

谢谢发哥指点,需要了我会联系你的

应该的,相互分享,都能进步

小飞爱钓鱼V
很久以前 嘉兴 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2018-08-19 08:10:19

看来你也在坑里游着呢,能出来吗

够呛

发哥做做漂

小飞爱钓鱼V 发表于 2018-08-19 16:57:21

够呛

哈哈哈哈哈,我个人感觉,做漂的事也该放放了,毕竟投入这么多,也就是个过程,我准备以后做漂速度放下来出点精品,有空去钓钓鱼,干干正事,没必要天天耗做漂上,耗不起啊

小飞爱钓鱼V
很久以前 嘉兴 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2018-08-19 17:01:38

哈哈哈哈哈,我个人感觉,做漂的事也该放放了,毕竟投入这么多,也就是个过程,我准备以后做漂速度放下来出点精品,有空去钓钓鱼,干干正事,没必要天天耗做漂上,耗不起啊

是的,做多了真心累

发哥做做漂

小飞爱钓鱼V 发表于 2018-08-19 19:36:42

是的,做多了真心累

要是忙了还没时间做,折腾的很。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

回复楼主这样的认真帖子,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,万一成为热门怎么办,万一我写的太好会不会太招遥,写的深奥别人看不懂拿砖拍我怎么办,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!本次佳作钓鱼人小编已经认真拜读完,小编期待你的再次佳作呦!200金币和500积分小编先双手奉上了!

发哥做做漂
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-08-21 14:40:58

回复楼主这样的认真帖子,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,万一成为热门怎么办,万一我写的太好会不会太招遥,写的深奥别人看不懂拿砖拍我怎么办,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!本次佳作钓鱼人小编已经认真拜读完,小编期待你的再次佳作呦!200金币和500积分小编先双手奉上了!

感谢感谢!主要还是没时间好好的写出来一些心得,忙来忙去,没时间静下心来好好的分享做漂用漂的一些心得,以后有机会,我再继续分享

威AJERTB
很久以前 苏州 举报 回复

大师怎么联系 做个漂要多少钱

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

高手,来一只

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

手艺人,连共享单车也能做吗?

钓你_公龟
很久以前 柳州 举报 回复

大师厉害

黑漂心慌慌
很久以前 衡阳 举报 回复

求大师解答,兼顾河流个水库的漂型,6.3竿。

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

好手艺

_渔路向水_
很久以前 珠海 举报 回复

比守大鱼还要有耐性

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上