钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>给去罗甸新钓友的一些见议

给去罗甸新钓友的一些见议

毛哥MGG
很久以前 贵阳 举报 回复

学习了

smx970石
很久以前 举报 回复

老玉米十斤煮五分热加四元一包的双桥味精油枯打窝座大草大鲤,南极虾红方块打窝聚大非大鲤中途用成功一号适量诱鱼,不妨一试

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

此贴没有华丽的语言装饰,却以平实的钓技分析打动读者,语句流畅,一气呵成,分析到位和感悟深刻,给人深思之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称当代钓鱼人之典范!请君多发此类神贴,供我辈新手膜拜学习!

一竿一线一整天

小楼看春雨 发表于 2018-08-07 23:27:30

保正就是漂不沉水底,也不露目,

露一点点也可以的

牧马人glk

有机会跟你去学习一下

遮天051

小楼看春雨 发表于 2018-08-08 10:39:23

你说错了,主要窝里巴掌非多,如果在十月份以后就起大非大鲤

等到你钓得罗非时节呢,我们都不钓了。你去看哈,我们从6月就开始起大罗非。你的钓法钓鲤鱼花罗非没问题,但大罗非你钓法有问题

ccq-hc
很久以前 遂宁 举报 回复

罗甸在哪里?

tanshihua2
很久以前 常德 举报 回复

感谢分享!哪条有胡须的是什么鱼?

834157aa
很久以前 举报 回复

图二是啥鱼,吃什么饵

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

老司机好

钓者7369
很久以前 潜江 举报 回复

图2是什么鱼?楼主

渔乐老网陈军
很久以前 石家庄 举报 回复

我非常赞成钓鱼人客服的评价!像楼主这么实实在在发表帖子的确实不多。期待楼主以后继续发表好帖。

好想钓鱼_蓝瘦_香菇
很久以前 黔南 举报 回复

现在这个季节白天也只能钓罗非,要想钓鲤鱼草鱼也只有一早一晚。你一般去钓什么鱼竿?我好做个参考

黔西南老山
很久以前 黔西南 举报 回复

钓者7369 发表于 2018-08-08 17:17:30

图2是什么鱼?楼主

大鳞鲃

没事就钓着玩
很久以前 济南 举报 回复

去不了

李大本事丶
很久以前 丹东 举报 回复

王小二已跳坑 发表于 2018-08-07 23:20:09

应该是没有波浪 水面很平

李大本事丶
很久以前 丹东 举报 回复

图二那是什么鱼

小楼看春雨

遮天051 发表于 2018-08-08 16:59:21

等到你钓得罗非时节呢,我们都不钓了。你去看哈,我们从6月就开始起大罗非。你的钓法钓鲤鱼花罗非没问题,但大罗非你钓法有问题

我都说了起巴掌非多,大非少啊,我都是实话实说,而且贵州的罗非开口晚

小楼看春雨

好想钓鱼_蓝瘦_香菇 发表于 2018-08-08 17:33:33

现在这个季节白天也只能钓罗非,要想钓鲤鱼草鱼也只有一早一晚。你一般去钓什么鱼竿?我好做个参考

主攻罗非,但巴掌非到1斤左右的多

小楼看春雨

李大本事丶 发表于 2018-08-08 17:41:57

图二那是什么鱼

银鳕鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
签到 反馈意见 向上