钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏竿是这样的吗?咋不像呢

筏竿是这样的吗?咋不像呢

+关注

入伏了天气一天比一天热,天地间仿佛真在燃烧的大火炉。别说钓鱼,连门都懒的出。但毒瘾还是难以解脱,也人说了为啥不夜钓。我也想啊,没办法首先一个怕,然后过敏形皮肤这要是钓一晚回家身上还不得长满包啊。度过这炎热的夏天真是煎熬啊。

没事拿点蔬菜喂下水井里的鱼,看看电视,看写宝宝写作业打发下无趣的时间。灵机一动何不钓钓井里的鱼玩玩呢,呀钓没筏竿咋整,自己动手呗,说干就干麻溜的干。

找来以前废弃的鱼竿,很次得那种在马云家买的,好像50两根的那种。还没用两个月就中间就炸裂了。卸下杆稍两节备用,轮子嘛就用路亚轮零时用一下吧,毕竟买路亚到现在只路了一条翘嘴。说不定改成筏竿就能爆护哦。导线环找了3个别针加工一下就行了。找个圆珠笔在上面绕两圈哈哈,导线环就成功了,当然做就做的像一点。导线环也要一个比一个小。

导线环加工好了,找来黑线主要杆子是黑的觉的黑线会好看一点。用黑线一圈一圈的紧紧的缠绕再滴上502,减去线头,在安装导线环时方向一定要一致哦,不然会出线不畅。

导线环安装好了手把节拿什么材料做呢,思来想去找了半天都没找到材料,只找到了一根木头。就它了

用手提锯锯成方的,再用刨子刨圆,自己觉得越看越像擀面杖。刨成圆形然后锯成自己想要的长度,两段用沙纸打磨,打磨成圆锥形。

找来电钻和小钻头,只有6个的钻头要是再小的就好了,一端打孔将杆子插入可惜孔有点大,只能罐点锯末滴点502充实一下了

然后用黑线一圈一圈紧紧的缠绕,滴上万能的502。除去线头简单的筏竿就制作好了。装上轮子轮子是用防水胶缠上的,主要是要卸不破坏轮子和使用。再装上线组就大功告成。迫不及待的去试了一个用饵料鱼好像不吃,也不知道是不是线组有问题。有空再买点蚯蚓回来试试。为啥蔬菜吃的那么香饵料却不吃呢。好不容易做个筏竿不能不给面子吧。

0个赞
钓友回复111条
疯狂渔夫战野钓
很久以前 济南 举报 回复

五体投地了

河源钓鱼
很久以前 河源 举报 回复

顶个弯弓遛白条
很久以前 安庆 举报 回复

疯狂渔夫战野钓 发表于 2018-07-16 10:49:31

五体投地了

顶个弯弓遛白条

河源钓鱼 发表于 2018-07-16 10:57:33

好玩吧

C399999
很久以前 孝感 举报 回复

这是在哪里?

鱼哥588
很久以前 深圳 举报 回复

水井里搞大物!

十钓九空一螃蟹
很久以前 长治 举报 回复

就服DIY动手大师

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

,大哥。给你说点事。可不可以给我弄个把手,我的把手

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

把手不好用,可不可以给我diy一个

顶个弯弓遛白条

哼xh36 发表于 2018-07-16 11:28:33

把手不好用,可不可以给我diy一个

这么丑你不嫌弃

顶个弯弓遛白条

十钓九空一螃蟹 发表于 2018-07-16 11:25:58

就服DIY动手大师

过奖,过奖了

顶个弯弓遛白条

鱼哥588 发表于 2018-07-16 11:15:40

水井里搞大物!

没大物,全是鲫鱼

顶个弯弓遛白条

C399999 发表于 2018-07-16 11:06:14

这是在哪里?

怀宁

该用户违规已被封号
很久以前 常州 举报 回复

会玩!

jqady
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

不错有想法,牛

顶个弯弓遛白条

该用户违规已被封号 发表于 2018-07-16 12:06:40

会玩!

A宁静以致远
很久以前 石家庄 举报 回复

厉害

顶个弯弓遛白条

A宁静以致远 发表于 2018-07-16 13:28:08

厉害

谢谢钓友支持

79ADY
很久以前 丹东 举报 回复

厉害了哥哥!

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

告诉我是哪口井,晚上我去给你钓光

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上