钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓随感,关于技术和心态的各类解释

野钓随感,关于技术和心态的各类解释

陪你一起走
很久以前 湘潭 举报 回复

Alan倪启文 发表于 2018-07-15 06:47:44

大师也是钢铁老钓友了,最近107修路,钢铁可以考虑别去了

107已畅通了

hyh小鱼
很久以前 举报 回复

Alan倪启文

陪你一起走 发表于 2018-07-15 12:25:08

107已畅通了

不是说要修路吗?107又畅通了?

独钓寒江雪花飞舞风满楼

又一教兽!

陪你一起走

Alan倪启文 发表于 2018-07-15 16:09:45

不是说要修路吗?107又畅通了?

这次是原来一段未铺表面各层油子,修路还冒架场

十有九空喂鱼人

陪你一起走 发表于 2018-07-15 21:46:07

这次是原来一段未铺表面各层油子,修路还冒架场

应该要到国庆前,下雨是不能修路的

深水中鱼了

精辟,非常赞同这位钓友的说法,

红眼
很久以前 包头 举报 回复

介哥只搞野钓 发表于 2018-07-15 09:37:34

真正爱好野钓的从不会用小药。

对了!我从不用药!

红眼
很久以前 包头 举报 回复

大江,大河钓鱼,不在钓技,而在钓位,要知道那有鱼,这里的学问可厚了!大江大河水情是动态的,鱼情也是变化的,一个对野钓有研究的人,没有十年八年的钓龄,成不了大师滴!

扫黄打黑大鲫大鲤
很久以前 襄阳 举报 回复

讲的真好,我最喜欢在野河啊野塘里钓鱼了,现在没地方去了有的时候连鲫鱼都钓不到可笑吧,过来个人就说被人电了,现在没鱼了!

中国喂鱼运动推广总教练AF1
很久以前 娄底 举报 回复

大师们湖南地区用香耳还是腥耳好用

汨罗钓鱼小混混
很久以前 岳阳 举报 回复

说得好!!顶顶顶

hwhdrl
很久以前 黄石 举报 回复

顶到顶

十有九空喂鱼人

汨罗钓鱼小混混 发表于 2018-07-16 19:30:28

说得好!!顶顶顶

谢谢大家

十有九空喂鱼人

要做事,先做人,每一件事情都有它自我的规律,太多自以为是的钓友,太多眼高手低的能人,每次我第一天钓出鱼来,第二天早上三点就有人去占位置了,东一杆西一杆,左一个窝又一个窝,左一款饵又一款饵,就是没人想过别人能够上鱼是为什么?鱼的规律习性他一概不知,调几钓几是什么他不懂,什么窝都打什么料都去加,鱼一条没有什么都丢进窝子,这个窝子一两次之后必废,你说大伙还能钓着吗?

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

金堂_小树
很久以前 成都 举报 回复

厉害了楼主

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

真正野钓是不用药的,而且只是拿点够吃即可!还有你说的电鱼,根据我朋友说的,其实跟政府部门有直接的关系、按照他的说法:只要政策说要求某部抓住罚款,那么就会有潜规则(如交保护费一类);如果说一定判刑,那么绝对没有人再电鱼了!自己理解吧!

十有九空喂鱼人

我说的心态最主要的方面是有些钓友根本不知道自己的深浅,太过于自信认为别人上鱼是运气与屁股或者饵料的问题,见不得别人钓上鱼比他多然后就开始什么手段都使的那些

JNhch
很久以前 嘉兴 举报 回复

那里都一样,国人素质有望提升。让山更青,水更清。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上