钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>北京黑坑游第四战 十三陵 锥石口水库雨中情

北京黑坑游第四战 十三陵 锥石口水库雨中情

周泉2017
很久以前 北海 举报 回复

牛逼大发了。

周泉2017
很久以前 北海 举报 回复

楼主,讲真,您这总结我看了两遍。不错不错,学无止境。

最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

爆护了

发现者
很久以前 北京 举报 回复

场场上岸,坑猪哭了

猫尾巴鱼鱼
很久以前 济南 举报 回复

上岸了 厉害了

南山隔壁老李
很久以前 济南 举报 回复

顶一目

闲与不闲都钓鱼

小白闯江湖 发表于 2018-07-10 14:37:55

改天带我飞

择日不如撞日,哪天去飞?

闲与不闲都钓鱼

钓鱼小白417 发表于 2018-07-10 20:05:36

总感觉人比上次发的帖子帅,哈哈

这话靠谱!我也这么觉得~~

闲与不闲都钓鱼

Mr小九y 发表于 2018-07-10 21:51:59

三爷要是看见你发的给气死

三爷是哪位老哥哥~没太认准人儿~~

闲与不闲都钓鱼

每一杆都黑漂 发表于 2018-07-10 22:00:12

87斤勉强上岸,我们这边,87斤可以赚200+,要不都说北京素质教育呢,的确牛人多,竞争压力大。

我都已经尽可能找人少点的坑了,有空偷偷驴挺好。这个季节不适合玩大炮,死亡率太高了~~

闲与不闲都钓鱼

爱钓鱼的一群人 发表于 2018-07-10 22:47:45

爱看你的帖子,可惜不是一路子,我是半野钓水库的干活

俺们这边木有靠谱的水库,这次玩的锥石口已经是我感觉不错的散养水库了~~资源匮乏啊~

闲与不闲都钓鱼

留大放小有鱼德 发表于 2018-07-10 23:07:39

历害,黑坑高手,请教在南方黑坑怎么钓鲫鱼?水深1.5左右,怎么配饵?正钓过后后期钓鲫鱼,请赐教?

您给的信息稍微有点少。1、不管前期后期,肯定尽可能找靠谱出鱼位置;2、肯定要在规则范围内跟其他钓手使用相同长度的钓竿和线组;3、偷驴或者正钓后半程,只要判断鱼头密度不够,糗鱼的话,我自己肯定线组是有多细用多细,浮漂调目不会设定太高,钓目会是调目一半开始试钓。主搓饵做窝,搓包钩小饵逗着钓。窝子住要靠纯淡味粮食,突出1、2种香味味型即可,手食尽可能软。差不多先这么多吧

闲与不闲都钓鱼

mouse116 发表于 2018-07-11 01:27:53

能用虫吗哥们

禁虫、禁流氓线、禁扔大球。不过可以使用跑前漂,可以用败家铲。

闲与不闲都钓鱼

湖库颗粒王130特战队 发表于 2018-07-11 06:51:43

这是真大湿

今年的坑很大,3次肯定湿1次,大湿不虚!

闲与不闲都钓鱼

野钓老杨Zy 发表于 2018-07-11 06:52:50

黑坑就是高手多

黑坑哪儿有高手,都是白板幺鸡二筒一点点堆出来的~~

闲与不闲都钓鱼

大吊车吊大鱼 发表于 2018-07-11 07:07:19

黑坑上岸,不容易啊

这几年黑坑可不敢想上岸的事儿,能见口,能少赔就已经烧高香了~

闲与不闲都钓鱼

周泉2017 发表于 2018-07-11 07:42:37

楼主,讲真,您这总结我看了两遍。不错不错,学无止境。

您喜欢就好~

懒洋洋的豆斧脑
很久以前 举报 回复

厉害厉害,羡慕,钓友有空来济南,咱一块钓!

钓鱼的六哥
很久以前 南昌 举报 回复

黑!玩的少

钓鱼小白417

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-07-11 11:18:07

这话靠谱!我也这么觉得~~

大佬,下次带我飞吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
签到 反馈意见 向上