钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我是来打脸的!让你们那些在我帖子里呵呵的钓友看看!

我是来打脸的!让你们那些在我帖子里呵呵的钓友看看!

尘世小沙弥
很久以前 六安 举报 回复

长宁家园贾 发表于 2018-07-05 21:46:37

大家找个合适的钓点太困难了,希望楼主可以保持初心。另外希望楼主别亏太快

好的,你们手下留情!让我保本就行!

账号已注销_2oPwunQo
很久以前 常州 举报 回复

尘世小沙弥 发表于 2018-07-05 21:31:46

谢谢,回来!免费让你体验一场!

那也不能让你亏,有来有往才是真朋友,支持你!

尘世小沙弥

账号已注销_2oPwunQo 发表于 2018-07-05 22:15:17

那也不能让你亏,有来有往才是真朋友,支持你!

谢谢支持!自己喜欢钓鱼!有一群真正的钓友也是一大乐事

农村来的钓鱼者
很久以前 合肥 举报 回复

尘世小沙弥 发表于 2018-07-04 20:14:57

包你满意,不爽,不收钱!

尘世小沙弥

农村来的钓鱼者 发表于 2018-07-06 06:22:01

哈哈!!

多曼小铅笔啊

合肥路亚9年老司机路过。说真心话,这个路亚塘定价,塘主定的价,肯定有人喷价格高了,但是钓过的人都说鱼密度大,那么就没有所谓的公平性了。人家开鱼塘。你来玩就付钱,不来玩,讲话也别那么毒。这年头做生意不容易。最起码合肥之前搞过好几个路亚的场子,最终以失败告终。所以有场子玩,老板能经营下去。我觉得大家要支持。至于定价。老板做生意。路亚鱼损是非常大的。这个路亚钓友应该都心知肚明。500块。鱼密度大的情况下。只要不要是新手估计都能上岸。个人简介。喷子绕道。

尘世小沙弥

多曼小铅笔啊 发表于 2018-07-10 12:49:41

合肥路亚9年老司机路过。说真心话,这个路亚塘定价,塘主定的价,肯定有人喷价格高了,但是钓过的人都说鱼密度大,那么就没有所谓的公平性了。人家开鱼塘。你来玩就付钱,不来玩,讲话也别那么毒。这年头做生意不容易。最起码合肥之前搞过好几个路亚的场子,最终以失败告终。所以有场子玩,老板能经营下去。我觉得大家要支持。至于定价。老板做生意。路亚鱼损是非常大的。这个路亚钓友应该都心知肚明。500块。鱼密度大的情况下。只要不要是新手估计都能上岸。个人简介。喷子绕道。

谢谢,体谅和支持!我只是觉得,贵不贵试了才知道。我敢让大家试杆。就看大家敢不敢下杆了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上