钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我是来打脸的!让你们那些在我帖子里呵呵的钓友看看!

我是来打脸的!让你们那些在我帖子里呵呵的钓友看看!

尘世小沙弥
很久以前 举报 回复

hefeishican 发表于 2018-07-04 17:30:18

对我们才学钓鱼的半价,等技术学好了再全价。

可以按条算!

尘世小沙弥
很久以前 举报 回复

Smile俞陶 发表于 2018-07-04 17:24:32

泥鳅、黄鳝不知道、龙虾一斤二十反正比我知道的都便宜,大圩都是二十五

都是钓鱼人,不为了能赚多少钱!只要能让我开下去就可以

尘世小沙弥
很久以前 举报 回复

Smile俞陶 发表于 2018-07-04 17:21:55

天塘100块6小时可以啊……市场价啊,鱼比黑坑的鱼好多了吧

罗集水库的鱼!

刀刀爱钓鱼
很久以前 合肥 举报 回复

鲈鱼15一斤不贵了,我在中菜市买还17一斤

qiingxue1

你好,有野生的鱼吗?,我最喜欢鲫鱼,钱多少到也无所谓了,总比赌博好,主要是玩的开心

账号已注销_2oPwunQo
很久以前 常州 举报 回复

在常州的撸友给你点个赞真心不贵,路亚塘最难开,祝人气旺旺!有空回老家经过那玩玩,老板加油!

鱼的眼泪只有水知道2

尘世小沙弥 发表于 2018-07-04 20:13:34

手杆,可以玩斤塘!

斤塘。钓那么多回去又吃不完。可回鱼啊!

长宁家园贾

看楼主的回复感觉老板人品可以

避鱼小空空
很久以前 杭州 举报 回复

太远了!!没什么机会!您做的事业,是我的梦想!

Meilleurmv

赞赞,希望能开个新手练杆塘,放点鲫鱼鲤鱼啥的就行,奢望下。。

黑坑伤透我心

先留个脚印万一哪天去了老板可能还给我打个折呢

湖库小宗师

尘世小沙弥 发表于 2018-07-04 17:14:52

随时欢迎,就凭你这段话。直接带上截图和账号。我免费让你玩一场天塘!

当托这么爽?你看我行不行?免费给我钓我也天天发帖吹

尘世小沙弥
很久以前 六安 举报 回复

鱼的眼泪只有水知道2 发表于 2018-07-04 21:28:19

斤塘。钓那么多回去又吃不完。可回鱼啊!

这不是今天,这是路亚塘,500六小时!

尘世小沙弥

黑坑伤透我心 发表于 2018-07-05 01:11:01

先留个脚印万一哪天去了老板可能还给我打个折呢

一定打折!

尘世小沙弥

Meilleurmv 发表于 2018-07-05 00:29:06

赞赞,希望能开个新手练杆塘,放点鲫鱼鲤鱼啥的就行,奢望下。。

这个,会考虑的!塘口比较多!所以我也希望都能照顾到

尘世小沙弥

避鱼小空空 发表于 2018-07-04 23:10:41

太远了!!没什么机会!您做的事业,是我的梦想!

钓鱼人怕远吗?

尘世小沙弥

长宁家园贾 发表于 2018-07-04 22:42:00

看楼主的回复感觉老板人品可以

谢谢,只要不让我亏得放不起鱼,我就能做下去!

尘世小沙弥

账号已注销_2oPwunQo 发表于 2018-07-04 20:50:26

在常州的撸友给你点个赞真心不贵,路亚塘最难开,祝人气旺旺!有空回老家经过那玩玩,老板加油!

谢谢,回来!免费让你体验一场!

尘世小沙弥

刀刀爱钓鱼 发表于 2018-07-04 20:30:37

鲈鱼15一斤不贵了,我在中菜市买还17一斤

是的,我要求保本就行!能保证放鱼钱,就够了

长宁家园贾

尘世小沙弥 发表于 2018-07-05 21:30:57

谢谢,只要不让我亏得放不起鱼,我就能做下去!

大家找个合适的钓点太困难了,希望楼主可以保持初心。另外希望楼主别亏太快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上