钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>发福利了!你们要的钓大罗非自制冷冻饵方法来了!

发福利了!你们要的钓大罗非自制冷冻饵方法来了!

钓鱼狂魔小李
很久以前 眉山 举报 回复

既然大罗非吃,小罗非应该也吃,如果单单是大罗非吃就不科学了。本人是这样认为的,如果单单是大罗非吃的话那就是饵料的大小有观,或者搓或者拉。

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-07-04 16:26:17

从不吃鸡肝的,只拿来钓鱼,你想吃我请你吃,1.5一斤,吃到你吐去

你们那边的鸡肝真是便宜 我这边鸡肝15块钱一斤 做冻饵成本太高了

野钓空军部队司令
很久以前 南宁 举报 回复

野战金陵鱼 发表于 2018-07-04 16:26:57

最近有没有去,一起去钓鱼啊,我蛮久不出钓了,上星期才去一次

这周打算通宵,上周跑了几条大鱼,切一个主线,漂没要回来

钓不到宝就卸了吧
很久以前 举报 回复

很明显是转载的

野战金陵鱼

钓不到宝就卸了吧 发表于 2018-07-05 09:57:02

很明显是转载的

如果是转载的,请你指明载哪里?

野战金陵鱼

钓不到宝就卸了吧 发表于 2018-07-05 09:57:02

很明显是转载的

自制冷冻饵不是我发明的,这个帖子我也是在前面大师的基础上平时跟各位大师交流,然后自己实践弄出来的。做冷冻饵的基本步骤大同小异,但是绝对没有抄袭,也没有转载。如果这个大师硬是说我转载我也无语了。现在论坛评论怎么这么多动不动否定别人,谩骂别人的,平台也不管理。

左手咖啡右手茶杯

久不见大湿了

醒着做梦_

钓的时候麸料要放多少?

野战金陵鱼

醒着做梦_ 发表于 2018-07-05 11:17:47

钓的时候麸料要放多少?

三分之二吧

醒着做梦_

野战金陵鱼 发表于 2018-07-05 11:19:05

三分之二吧

多谢大师,准备试一发。不知道小罗飞会不会闹窝…

野战金陵鱼

醒着做梦_ 发表于 2018-07-05 11:20:25

多谢大师,准备试一发。不知道小罗飞会不会闹窝…

我也不是大师,小罗飞多也没有办法

任西风bejian

我也跟你一样做过一次,鸡肝和秋刀鱼比例1:1。拿去做钓,浮料和冷冻饵的比例是1.5:1,可能是肉太多,饵料状态太差,半天都不溶,加水稀释也没用,后来就没做过。真搞不懂人家五福的怎么做得那么好,可惜成本太贵,每次用一组都要50块钱左右。

野战金陵鱼

任西风bejian 发表于 2018-07-05 14:39:35

我也跟你一样做过一次,鸡肝和秋刀鱼比例1:1。拿去做钓,浮料和冷冻饵的比例是1.5:1,可能是肉太多,饵料状态太差,半天都不溶,加水稀释也没用,后来就没做过。真搞不懂人家五福的怎么做得那么好,可惜成本太贵,每次用一组都要50块钱左右。

估计是你放浮料少了,肉放多了,五福不用那么贵啊,一套三十多。

395145830静

大师

野战金陵鱼

395145830静 发表于 2018-07-05 19:49:32

大师

我不是大师

任西风bejian

野战金陵鱼 发表于 2018-07-05 15:15:14

估计是你放浮料少了,肉放多了,五福不用那么贵啊,一套三十多。

一组五福32+浮料10+几种添加剂,那不是50块左右?

彬彬彬彬来了

专业钓小姨 发表于 2018-07-04 14:11:22

很感谢大师的分享,不过最重要的是做这个饵料的时候老婆最好不在家

我都是叫我老婆帮忙做。

野战金陵鱼

彬彬彬彬来了 发表于 2018-07-05 23:56:05

我都是叫我老婆帮忙做。

Lc丶凌晨叁点

直接和你买来看看效果,可以不

猫猫猫猫猫猫猫

用鸭肝可以吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上