钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>聊聊我对“散炮”的认识和它适合的鱼情

聊聊我对“散炮”的认识和它适合的鱼情

闲与不闲都钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2018-07-02 09:43:30

虽然钓鱼时间不多,但还算舍得投入,总想体验次狂拔的快感,方便的话还是希望您能多指导指导。

有问题您直接问就行,我知道的内容肯定如实发给您~

闲与不闲都钓鱼

飞鱼的诱惑 发表于 2018-07-02 11:54:20

时间原因,只能玩黑坑,这几天空军好几次了,想学学你的饵料搭配和小药,谢谢!

您先说说您常去的黑坑信息,咱一起分析分析~

孤狼ACE

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-07-02 13:31:30

这俩可以说死亡了~ 花儿听说填平了,星月湖出鱼非常不稳定了~~又得重新寻找靠谱点的坑~~

星月湖前些日子还可以,钓浮就是鲫鱼,钓底就是鲤鱼,花儿,就算开着都不去。P中P哪里,都在岸边抽号,P中P都开始抽窝子了

做一个有钓德的钓鱼人
很久以前 滨州 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-07-02 13:32:01

有问题您直接问就行,我知道的内容肯定如实发给您~

谢谢你了!玩了挺多次坑了,也买了不少被称为牛逼无比的小药,现在慢慢觉得判断鱼情才是最主要的,只有判断好鱼情,才能有的放矢的选择饵料味型和状态、线组大小、竿子调性、钓位、钓法等,但是我没有足够的时间和精力去摸索,积累。想钓好鱼,很难。

带我钓鱼吧
很久以前 肇庆 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-06-30 22:16:00

我个人认为:散炮其实指的是饵料的一种状态,通常情况下来讲,小黄面、颗粒粉、甚至是任何商品饵料都可以做成散炮,只是需要钓手根据鱼情,通过饵水比、状态饵的添加量,捏饵的手法,来控制雾化速度和形态罢了~~

谢谢

坚挺的鱼钩

超赞

今儿又空军

受教了,真是大公无私,奉献出自己的经验,多谢

kittyfish
很久以前 举报 回复

钓箱大伞的贴纸同款

顾昱昊Landleaf
很久以前 南京 举报 回复

野钓爱好A者 发表于 2018-06-29 23:50:38

你这么多吃的完吗

这可不是用来吃的,兄弟

顾昱昊Landleaf

最后一次给我一个删除的理由 发表于 2018-06-30 00:30:35

钓个鱼塘有啥好显摆的

哟,你钓给我们大家看看来,任意选一个黑坑,你来!吹牛逼谁不会?

顾昱昊Landleaf

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-06-30 22:27:14

实话实说,我真的一竿都没有在江里钓过~~

哈哈,北京那没有江

小鱼儿416
很久以前 长沙 举报 回复

收藏了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上