钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>聊聊我对“散炮”的认识和它适合的鱼情

聊聊我对“散炮”的认识和它适合的鱼情

闲与不闲都钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

爱咋咋地369 发表于 2018-06-29 21:53:41

不知散炮钓法野钓时能用么……

我认为钓法确实没有界限,只是需要钓手根据实际情况来理性的判断一下。比如野钓里的小杂鱼状况,目标鱼密度肯定偏低,纯野生大物又会相对比较害怕频率和雾化。

闲与不闲都钓鱼

一言不合大弯弓 发表于 2018-06-29 21:58:08

真大师,那些所谓的大师强千百倍

大湿可真当不起~~共同交流探讨吧~

闲与不闲都钓鱼

老周闯江河 发表于 2018-06-29 22:04:40

大师贴就是不一样!虽然不喜欢“黑坑”,但也从中体现出“黑坑”的刺激!应该不是一般人都能玩的地方,学习了!谢谢无私的分享

钓黑坑也是无奈啊,实在是可以钓鱼的地方太少了~

闲与不闲都钓鱼

重置昵称_TkBStHTj 发表于 2018-06-29 22:09:52

受教,收藏了。

感谢您支持~~

闲与不闲都钓鱼

带我钓鱼吧 发表于 2018-06-29 22:17:44

多谢大师讲解,能说说散炮用什么饵料吗?谢谢

我个人认为:散炮其实指的是饵料的一种状态,通常情况下来讲,小黄面、颗粒粉、甚至是任何商品饵料都可以做成散炮,只是需要钓手根据鱼情,通过饵水比、状态饵的添加量,捏饵的手法,来控制雾化速度和形态罢了~~

闲与不闲都钓鱼

赖毛1234 发表于 2018-06-29 22:39:56

老板先告诉我你爆护的坑收费多少 我敢肯定普通钓友是玩不起的

北京的黑坑,确实“黑”的比较厉害!

闲与不闲都钓鱼

人生苦短唯钓者乐 发表于 2018-06-29 23:07:15

很好,分析的非常到位,受教了

感谢您的赞赏~~

闲与不闲都钓鱼

北京刘一条 发表于 2018-06-29 23:13:52

那就难怪了,一般这网站很少出这么有质量的帖子,久仰久仰,一直听他们提起你,没成想在这里遇到了,以后请多多指教

有事儿您说话~ 哈哈哈哈哈

闲与不闲都钓鱼

小小钓鱼匠003 发表于 2018-06-29 23:53:59

看鱼情水情,小鱼多就别用了,要不会让你怀疑钓生,哈哈,野钓用散炮的真不多,因为小杂鱼太多。

野钓的底层目标鱼数量确实太过于稀少了~~中上层鱼种的话,还可以试试看~~

闲与不闲都钓鱼

飞鱼的诱惑 发表于 2018-06-30 00:26:59

大师能分享一下饵料吗?

您在什么样的水域钓什么样的鱼呢?需要知道一些信息,才有可能有比较靠谱的建议~~

闲与不闲都钓鱼

做一个有钓德的钓鱼人 发表于 2018-06-30 09:10:40

思路清晰,讲解全面,客观实用,通俗易懂,知识面广,每一个文字的背后,都凝聚这无数的汗水和摸索、总结,当然,还有大量银子的支撑,大师级作品,专业的级的了!对于黑坑50多次,最多只钓6条鱼的我来说,你就是个神话,钓鱼届的内马尔,罗纳尔多,梅西。

实在是太感谢您的赞赏了!

闲与不闲都钓鱼

蔡甸唐河生哥 发表于 2018-06-30 11:13:22

江钓鲤鱼,指导下

实话实说,我真的一竿都没有在江里钓过~~

闲与不闲都钓鱼

哪天能让我爆护 发表于 2018-06-30 16:55:50

大师用小药没

小药很多时候是会用的~

闲与不闲都钓鱼

龙城钱多多 发表于 2018-06-30 18:01:00

土豪,票都得一两千吧

没那么夸张啦~

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

说的好,顶

Hxpxx
很久以前 东莞 举报 回复

赖毛1234 发表于 2018-06-29 22:39:56

老板先告诉我你爆护的坑收费多少 我敢肯定普通钓友是玩不起的

这种坑肯定是以千为单位的,每次没有几百斤上不了岸,密度也高,据说经常会清鱼,滑口鱼比较少!听说的

孤狼ACE

有一个地点熟悉,星月湖,花儿不去,太黑了

做一个有钓德的钓鱼人
很久以前 潍坊 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-06-30 22:26:19

实在是太感谢您的赞赏了!

虽然钓鱼时间不多,但还算舍得投入,总想体验次狂拔的快感,方便的话还是希望您能多指导指导。

飞鱼的诱惑
很久以前 朝阳 举报 回复

闲与不闲都钓鱼 发表于 2018-06-30 22:25:32

您在什么样的水域钓什么样的鱼呢?需要知道一些信息,才有可能有比较靠谱的建议~~

时间原因,只能玩黑坑,这几天空军好几次了,想学学你的饵料搭配和小药,谢谢!

闲与不闲都钓鱼

孤狼ACE 发表于 2018-07-01 19:11:40

有一个地点熟悉,星月湖,花儿不去,太黑了

这俩可以说死亡了~ 花儿听说填平了,星月湖出鱼非常不稳定了~~又得重新寻找靠谱点的坑~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上