钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>[舌尖]撸条大鱼做餐美味其不更爽!

[舌尖]撸条大鱼做餐美味其不更爽!

野河_狂拔
很久以前 佛山 举报 回复

风再起时顺风启航 发表于 2018-06-28 09:23:00

那用泥鳅怎么钓呢?把泥鳅挂在钩子上抛出去,然后缓收,像用假饵那样?

是的

风再起时顺风启航
很久以前 武汉 举报 回复

野河_狂拔 发表于 2018-06-28 09:36:59

是的

明白了。。谢谢

Lure800

风再起时顺风启航 发表于 2018-06-28 09:23:00

那用泥鳅怎么钓呢?把泥鳅挂在钩子上抛出去,然后缓收,像用假饵那样?

不推荐用泥鳅,不涸泽而渔不焚林而猎

风再起时顺风启航

Lure800 发表于 2018-06-28 19:06:47

不推荐用泥鳅,不涸泽而渔不焚林而猎

只是觉得好奇所以问一下,泥鳅党和毒虾党我早就听说过了,我也不赞成那样玩。我是个路亚新手,刚刚学玩路亚半个月,还没有上过一条鱼。我在武汉,长江和汉江里面有鱤鱼,翘嘴,鳜鱼,鲶鱼,晚上路亚翘嘴一般用什么假饵好呢?

Lure800

风再起时顺风启航 发表于 2018-06-28 21:51:09

只是觉得好奇所以问一下,泥鳅党和毒虾党我早就听说过了,我也不赞成那样玩。我是个路亚新手,刚刚学玩路亚半个月,还没有上过一条鱼。我在武汉,长江和汉江里面有鱤鱼,翘嘴,鳜鱼,鲶鱼,晚上路亚翘嘴一般用什么假饵好呢?

翘嘴亮片、铅笔!鳡鱼米诺、铅笔!桂鱼用根杆铅头软虫!

风再起时顺风启航

Lure800 发表于 2018-06-29 21:07:18

翘嘴亮片、铅笔!鳡鱼米诺、铅笔!桂鱼用根杆铅头软虫!

铅笔用浮水还是沉水的铅笔?江边水草多,容易挂

菠萝一一丁
很久以前 广州 举报 回复

楼主是半个胖子,在三山见过?

野河_狂拔

菠萝一一丁 发表于 2018-07-02 16:57:03

不会哟都没去过三山

野河_狂拔

菠萝一一丁 发表于 2018-07-02 16:57:03

在说了咱也不胖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上