钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【舌尖】不为为鱼获只为快乐

【舌尖】不为为鱼获只为快乐

舍得330182
很久以前 杭州 举报 回复

大哥最近毒放的厉害哇,

舍得330182

大哥剁椒鱼头加入李锦记的蒸鱼豉油味道杠杠滴,尾烧汤要猪油煎加开水大火炖汤白 浓 起锅前2分钟入内酯豆腐,

舍得330182

大哥手艺活做的厉害了啥都会了,做饭做菜做漂还酿酒,

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

舍得330182 发表于 2018-06-23 22:33:24

大哥手艺活做的厉害了啥都会了,做饭做菜做漂还酿酒,

谢谢你老弟!!!

舍得330182 发表于 2018-06-23 22:32:05

大哥剁椒鱼头加入李锦记的蒸鱼豉油味道杠杠滴,尾烧汤要猪油煎加开水大火炖汤白 浓 起锅前2分钟入内酯豆腐,

谢谢你老弟下次按照你的方法

舍得330182 发表于 2018-06-23 22:26:27

大哥最近毒放的厉害哇,

你最近不见鱼获

舍得330182

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2018-06-24 11:27:28

你最近不见鱼获

我已经1个月没有下竿了,累的慌,

草原上升起不落的太阳

姜哥文武双全!美食家,铁杆钓友,厨艺精湛,文采了得,为人厚道

草原上升起不落的太阳 发表于 2018-06-30 06:19:36

姜哥文武双全!美食家,铁杆钓友,厨艺精湛,文采了得,为人厚道

謝谢谢你的点赞过奖了吧

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

剁椒鱼头!

文刀客

大手笔啊!

文刀客

绝对大厨级别的!

文刀客

可惜被钓鱼耽误了!

文刀客

占楼!

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

小白我点击我的帖子“【舌尖】白条季节,爆晒白条。”为啥是别人的帖子?

M李大漂M 发表于 2018-07-05 21:04:17

小白我点击我的帖子“【舌尖】白条季节,爆晒白条。”为啥是别人的帖子?

你的图片可能被别人盗用并且抢先使用

文刀客 发表于 2018-07-05 18:21:19

绝对大厨级别的!

你也厉害兄弟

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2018-07-06 05:53:21

你的图片可能被别人盗用并且抢先使用

点击后就是你的帖子好吧!我排在你前面一位,点击你的帖子是你的,点击我的帖子也是你的!

M李大漂M 发表于 2018-07-06 07:19:09

点击后就是你的帖子好吧!我排在你前面一位,点击你的帖子是你的,点击我的帖子也是你的!

系统原因吧

胡万山
很久以前 南通 举报 回复

大师,多来几个菜,我等小辈正在学习烧鱼的路上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
签到 反馈意见 向上