钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>狂拉草鱼,可惜不是我的菜。

狂拉草鱼,可惜不是我的菜。

+关注

前天朋友带我去钓鱼,只说钓鱼,并没有说具体的情况,一头雾水。刚好是星期天,果断应约。说好的早上七点半集合,一夜未眠,钓鱼人懂的五点就醒了,看看手机,钓鱼人App签个到,继续赖床。到六点半,熬不住了,起床刷牙洗脸小区吃早点,然后准备装备。到集合地还早来了十分钟,来支香烟,等待中。七点半朋友准时到了,出发。一路上那个激动。九点到达钓场,哇靠,不得了,全是鱼在水面。赶紧开饵下竿。都不用打窝。

一直连杆,主要是鲫鱼和草鱼,爽歪歪太他妈爽了。但是本人喜欢鲫鱼,草鱼都一斤半左右,没意思。可是草鱼抢饵太厉害,经常饵料还没到底就被截口了。无奈,钓一条放一条。坚持到中午,歇杆吃饭去。

吃完饭继续,情况还是这样。这时候水库老板来了,说如果只想钓鲫鱼,最好是用蚯蚓。果断挖蚯蚓去

还真是,下去就都是鲫鱼咬钩,一阵狂拔之后,真心累了。主要还是因为这鲫鱼太小,基本上都三两到四两,半斤的太少,就歇歇,到处看看风景。到了下午五点半,收拾收拾,打道回府。上鱼获

下面再发个水库喂鱼的图片,有密集恐惧症的就不要往下拉了哈

最后,老规矩,祝大家大鲫大鲤,出钓爆护

0个赞
钓友回复16条
同床共枕与你
很久以前 杭州 举报 回复

这里的环境真好,山青水秀的,而且渔获也这么多,真实度假的好地方!

一入渔门深似海aaa
很久以前 抚州 举报 回复

同床共枕与你 发表于 2018-05-14 16:34:22

这里的环境真好,山青水秀的,而且渔获也这么多,真实度假的好地方!

确实不错的,谢谢

我想静静V

远吗,也想去玩玩,收费都行。

一入渔门深似海aaa

我想静静V 发表于 2018-05-14 19:14:38

怎么收费确实不清楚,因为是朋友带我去的你在哪里?

阿里V路亚
很久以前 举报 回复

这是哪 收费吗

沉默的羔羊民哥

位置在哪兄弟

一入渔门深似海aaa

沉默的羔羊民哥 发表于 2018-05-14 19:42:49

位置在哪兄弟

宜黄县梨溪镇缪家水库

一入渔门深似海aaa

阿里V路亚 发表于 2018-05-14 19:38:28

这是哪 收费吗

宜黄县梨溪镇缪家水库,没有熟人带,肯定要收费的啦!我们这都按斤收费,县城周边12元一斤,这里乡下,没问,不清楚

再见鱼见愁
很久以前 新余 举报 回复

清水鱼,草鱼闹窝

浪里小肥鼠

去团结吧

一入渔门深似海aaa

浪里小肥鼠 发表于 2018-05-22 21:51:38

去团结吧

确实是个好地方,都五六年没去过了

鱼者樂山水
很久以前 西安 举报 回复

靖然友鱼人

我想静静V 发表于 2018-05-14 19:14:38

刷脸的,我们不认识的就算了吧

没有我钓不到的鱼55

在哪里钓的

渔乐冯冯火火

这个钓场应该是投饲料的,钓鲫鱼最好用蚯蚓。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上