钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天去大石埠水库钓鱼

昨天去大石埠水库钓鱼

+关注

昨晚不知不觉睡着了,渔获忘记发了,早上5点多就走了,到大石埠接近一小时左右,每次到地方都习惯到处看看,那个窝点比较好,刚到水边就看见边上全是死鱼,一排排的,我想这是缺氧的还是给我下药了啊,死的还都是4-5两的那些,小的没看见死的,餐厅巧嘴都没看见一个,看见水库中间还有人在喂鱼(网箱),本来不想钓的,一想挺远的不能白来,下竿试试吧,打个窝子就钓了,等半小时没口,还有小鱼闹窝,等了两个多小时,钓了6-7条鲫鱼,都是一点点的,这样不行啊,鱼没钓到一会再来收我钱不划算,收杆去别的地方钓吧,开车到东面闸口看了一下,不少人在那里钓,4辆车,刚下去看看钓的怎么样,三辆车开走了,一问没口,鱼护都没下水,走吧,老地方,温泉后河,到那里11点多了,打了两个窝,鱼口还行,钓了有十几条,小鱼闹的厉害!

钓了有30多条这鱼,4点多就不好就回家了,太累

今天的鱼普遍见大,大的都有3两了,钓了3-4条,其余的都有1两左右,几个小一点的!还不错,

0个赞
钓友回复9条
野钓人之菜鸟
很久以前 连云港 举报 回复

天天有时间钓鱼,羡慕啊!

寒风野外钓鱼

野钓人之菜鸟 发表于 2018-05-10 07:19:22

天天有时间钓鱼,羡慕啊!

不务正业啊!

钓鱼在河里

天天钓,兄弟你哪的啊

寒风野外钓鱼

钓鱼在河里 发表于 2018-05-10 10:27:14

天天钓,兄弟你哪的啊

东海滨河花园的,马上没时间钓了,下个星期三去新加坡,还能钓几天啊!

给我个钓箱

新加坡比这边好钓!

钓鱼在河里

寒风野外钓鱼 发表于 2018-05-10 15:24:31

东海滨河花园的,马上没时间钓了,下个星期三去新加坡,还能钓几天啊!

很近啊,我在你家北面

寒风野外钓鱼

给我个钓箱 发表于 2018-05-10 15:55:32

新加坡比这边好钓!

天天上班哪有时间钓鱼了,都用的海杆

寒风野外钓鱼

钓鱼在河里 发表于 2018-05-10 16:11:07

很近啊,我在你家北面

你家哪里的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
签到 反馈意见 向上