钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人和不钓鱼的人,差别居然这么大!

钓鱼人和不钓鱼的人,差别居然这么大!

风度e渔翁
很久以前 曲靖 举报 回复

毒鸡汤

杨钓鲢大王
很久以前 举报 回复

钓鱼的长久了,有经验了,也就是说会钓鱼了,就知道什么是为误而不是鱼,就解脱了,

三分流氓气质
很久以前 北海 举报 回复

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-08 16:13:15

钓了二十年鱼,腰椎间盘突出,颈椎病,网球肘,肩周炎……

空军二十年了吧,怪不得变成这般模样

塘主已入坑
很久以前 上海 举报 回复

最爱空军哥 发表于 2018-05-08 18:14:59

看到你这个,我还是忍不住笑了

钓法不当

塘主已入坑

大唐天下平 发表于 2018-05-08 19:18:01

传统钓法,走钓,才能锻炼身体

同感,老祖宗传统走钓才是健身之道,台钓强度高鱼获虽多不利健康

petter大师
很久以前 举报 回复

钓鱼2年,擦腰椎增生了,擦,准备戒了

小兰刀杀手
很久以前 举报 回复

我只钓3个小时,时间长了累。

yu提杆挂底
很久以前 黄石 举报 回复

十年后,不钓鱼的开着大奔宝马,住着洋房别墅。钓鱼的却在考虑着这小破电驴都已经骑了十年了,是不是该换辆呢?算了忍忍吧!还是省点钱买支好点的鱼漂。

阿里路亚空军大师
很久以前 肇庆 举报 回复

呵呵又空军了 发表于 2018-05-08 18:59:55

不钓鱼一天最多抽半包烟,钓鱼一天要抽两包

可以这样说:开始到钓位,放下东西呼口气,来一根,弄好钓位,来一根,开好料,来一根,调好漂目来一根,下杆好像有口,来一根,好像又没有,来一根,上鱼啦,来一根,没口来一根,……不断的循环!你可以一天3包,比打麻将还厉害!

胜s钓鱼者
很久以前 亳州 举报 回复

我们可能会在水边暴毙

淡淡定定123
很久以前 赣州 举报 回复

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-08 16:13:15

钓了二十年鱼,腰椎间盘突出,颈椎病,网球肘,肩周炎……

我才钓了2年 就已经颈椎腰椎出问题了

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

物极必反,钓鱼是一种娱乐,不能太过,要有度,累了就休息,别拼了命似的,比挣钱都卖力了~能不出问题吗

弯弓总是挂地球
很久以前 贵港 举报 回复

都是神评论,笑了半天~是不是也该把钓鱼戒了

重置昵称_NMBGXvSV
很久以前 烟台 举报 回复

默默地看了一遍评论

三国好战鲫

坐半小时起来稍微活动一下,站几分钟,3-4小时一轮休息一下。劳逸结合,基本上不会出现身体不适。除非不懂养生的。

李白钓虾_
很久以前 广州 举报 回复

爱钓鱼的小海哥 发表于 2018-05-08 18:26:00

我去年九月份开始学钓鱼,刚开始觉得钓鱼能锻炼身体,今年这两个月开始觉得腰不行,去检查,医生说腰间盘突出,长时间久坐引起的,学会钓鱼来,身体健康明显下降

长期坐钓箱和小钓椅造成的

那年夕阳西下
很久以前 杭州 举报 回复

游钓江湖战将 发表于 2018-05-08 20:10:33

三年钓龄,椎间盘突出,香虎手,四肢面部成包公,没口是老是想吸烟,从以前的两天一包到现在一天三包,以前夫妻恩爱,现在一天一小吵三天一大吵,以前一竿一桶一板櫈,现在渔具堆满一房间,最后重点:以前出钓随便七八斤,现在不空烧高香

兄弟你这些我都有,一钓鱼尿都忘了尿,不钓鱼感觉自己尿频,我就草了

Super_K
很久以前 邯郸 举报 回复

祝你最后十年快乐……………

亚马逊食人鱼
很久以前 北京 举报 回复

说到点儿上咯

亚马逊食人鱼
很久以前 北京 举报 回复

水月一无封 发表于 2018-05-08 15:58:44

抢沙发

专注沙发30年

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上