钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人和不钓鱼的人,差别居然这么大!

钓鱼人和不钓鱼的人,差别居然这么大!

空护将军1
很久以前 柳州 举报 回复

对,对,讲得对!

sw147288369
很久以前 举报 回复

28楼正解。以台钓而说,台钓不以时间长和频率高为锻炼身体,以自己的心态、压力和身体健康度而调整时间的长短,这样才能起到锻炼身体。

春上鲤1983
很久以前 益阳 举报 回复

爱钓鱼的小海哥 发表于 2018-05-08 18:26:00

我去年九月份开始学钓鱼,刚开始觉得钓鱼能锻炼身体,今年这两个月开始觉得腰不行,去检查,医生说腰间盘突出,长时间久坐引起的,学会钓鱼来,身体健康明显下降

那就去路亚

dcm近水楼台
很久以前 渭南 举报 回复

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-08 18:31:31

说中了吧,车上多浓的香水都盖不住鱼腥味,各种关节炎,鼻炎,神经衰弱,夏天暴皮,冬天冻伤,春秋感冒,还特么的为了不丢口,一坐一天前列腺肥大了

那是太注重鱼获了,钓鱼也是一种修炼啊!

杰出喂鱼人
很久以前 肇庆 举报 回复

将钓鱼成为钓娱,就系一种运动,系身体上的运动更系心境上的一种运动,终究要自己合理渔乐!身体兴趣才双收!

qto146373641
很久以前 驻马店 举报 回复

同样是九年义务教育,你怎么那么优秀呢?

huangjieli
很久以前 惠州 举报 回复

就你吹得最爽

观雨听风去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-08 16:13:15

钓了二十年鱼,腰椎间盘突出,颈椎病,网球肘,肩周炎……

你这层楼,盖的比较牛掰

观雨听风去钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

说中了吧,车上多浓的香水都盖不住鱼腥味,各种关节炎,鼻炎,神经衰弱,夏天暴皮,冬天冻伤,春秋感冒,还特么的为了不丢口,一坐一天前列腺肥大了

我擦!这楼还有续盖的趋势啊!哈哈哈

爱好钓鱼ABCD
很久以前 青岛 举报 回复

钓鱼那么多事,都不要去钓了,都留给我,我不怕,来吧,爆护吧,爆护了,我艹谁把我叫醒了!

厂库打工仔
很久以前 重庆 举报 回复

你把我骗着了,害我天天去钓鱼了。

冬钓夏不钓爱好者
很久以前 嘉兴 举报 回复

钓鱼有那么好吗?久坐也不好啊

奔三的娃他爸
很久以前 襄阳 举报 回复

菜鸟小哈哥 发表于 2018-05-08 16:13:15

钓了二十年鱼,腰椎间盘突出,颈椎病,网球肘,肩周炎……

你说的我信

钻石大鱼引擎
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼人都是非洲和尚

天水杆漂钩
很久以前 荆州 举报 回复

这个的确,车上饵料味,鱼腥味

这个钓鱼了得
很久以前 黔西南 举报 回复

为了钓鱼,我买了保险

吧啦扒拉冒
很久以前 南通 举报 回复

哈哈,感觉评论区才是事实

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

这只不过是我们一厢情愿的想法。

qto14621981
很久以前 漳州 举报 回复

宜城云飞扬 发表于 2018-05-08 19:26:33

大家是不是还忽略了一点,个人觉得好像对视力有一点影响,你想盯着浮漂一看就是一天,眼睛累啊!

但是这样锻炼视力不会近视

云淡风情岛
很久以前 文山 举报 回复

呵呵,加油呀兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上