钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

二手烟的香味
很久以前 鄂州 举报 回复

Z钓小鱼过瘾 发表于 2018-05-02 19:10:33

我今年才用二万不到,老婆非常支持

兄弟,你的老婆哪找的,真的是好福气呦!

二手烟的香味
很久以前 鄂州 举报 回复

但求一亩方塘 发表于 2018-05-02 19:19:03

反正我没敢跟老婆说花了多少钱,一般价钱减半上报

正常得很,理解理解!

l独釣江湖l
很久以前 茂名 举报 回复

费钱倒是小事!釣鱼主要是费时间!一般没个四五小时不解痒,一釣一天以上的太多了!

l独釣江湖l

如果是年轻人,主次不分,就废在这上面了!

l独釣江湖l

台钓传统钓路亚甲鱼枪全玩 发表于 2018-05-02 19:15:29

这月花了2千多,台钓,路亚都玩,越没鱼钓越琢磨饵料

是野钓的话,没鱼釣就基本是天气问题,和饵料一丁点关系没有!所以我也不琢磨饵料了,琢磨来琢磨去,又回到原点!

吾笑傲江湖
很久以前 举报 回复

_WWM_ 发表于 2018-05-02 18:58:54

大家需要不锈钢脸盆吗,钓台钓箱.钓竿鱼护,通通可以换不锈钢脸盆

就你皮,不过想换的我这俩盆。

中套鱼竿行不行
很久以前 西双版纳 举报 回复

淘宝饵料类,配件类已经1万多了,鱼竿差不多也是1万多!还不算黑坑钓费这些,油钱都不能算,台钓不到两年

打龟不可能滴
很久以前 深圳 举报 回复

不想看了,❤累(心里斗争中……)

什么都没得钓
很久以前 长沙 举报 回复

开心就好

水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

亚马逊食人鱼 发表于 2018-05-02 18:09:43

期待哥的帖子

帖子已发……

BANDAID
很久以前 宜昌 举报 回复

为什么买那么多鱼竿?

阿文中毒中
很久以前 黄冈 举报 回复

小白看热闹 发表于 2018-05-02 18:44:37

有没有感觉,进了渔具店就不想走,恨不得住里面,不买点儿东西自己都觉得别扭!

对对对

谈笑风生a
很久以前 举报 回复

只是五根鱼竿,都快8000了,其他不说,都是泪。

会跑的西红市
很久以前 桂林 举报 回复

我16套黑鲨海杆,360一套,从不用商品料,挂上蚯蚓和玉米,从来没空军过

小小小小鱼鱼鱼鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

普天元,独步,枯法,闪光,飞翔天。天辉,。,,,不想说了。10几万的飘过。。。

末你在说也破
很久以前 济南 举报 回复

鱼竿3*6四根 4.5三根 5.4两根 6.3二根7.2一根8.1一根 路亚一根 海杆12根 伐杆一根 鱼竿 一般都是中档 一二百到八百之间 钓箱一个 炒网有俩 鱼护四五个 加起来不过五百鱼漂都是买杆送的 夜钓漂有十几只,是花钱买的,一支也就是二十块钱左右小配件一年 四套 鱼线 大概有二十多盘 这个贵点 钓费一般都是库钓 二十块钱 油钱 我的车2.0t 比较耗油 油耗11个左右 距离水库七公里 来回不到十五公里 鱼饵 玉米一年二百多斤 价值不到200元 商品饵没算过 也就这些

红米OK了
很久以前 举报 回复

但求一亩方塘 发表于 2018-05-02 19:19:03

反正我没敢跟老婆说花了多少钱,一般价钱减半上报

我也是

但求一亩方塘
很久以前 东莞 举报 回复

红米OK了 发表于 2018-05-04 15:37:22

我也是

同道中人啊

随时随地空军
很久以前 楚雄 举报 回复

空军舍我其谁tu 发表于 2018-05-03 13:30:21

管它几十还是几千 为娱不为鱼

几十的杆鱼也可以钓得很好,悄悄告诉你,他们几千块的杆都会爆,我一百多的想爆都不会爆,最大的上过20+的青鱼。

空军舍我其谁tu
很久以前 惠州 举报 回复

随时随地空军 发表于 2018-05-05 00:13:14

几十的杆鱼也可以钓得很好,悄悄告诉你,他们几千块的杆都会爆,我一百多的想爆都不会爆,最大的上过20+的青鱼。

牛逼 佩服 我只要上个两斤的都可以了 起码又开心了一天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上