钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

钓鱼人,你们钓鱼一年得花多少钱呐?

徐x大x锅
很久以前 黄冈 举报 回复

大概一万五左右,而且我还不杀坑

亚马逊食人鱼
很久以前 北京 举报 回复

空军司令130特战队 发表于 2018-05-02 18:54:08

人生总要有点爱好,为了丰富业余生活,适当的投入也是正常的,但要和家庭收入成比例。合理的平衡收支和时间,让自己的生活更精彩。钓鱼本无罪!

亚马逊食人鱼

Z钓小鱼过瘾 发表于 2018-05-02 19:10:33

我今年才用二万不到,老婆非常支持

有一个支持咱钓鱼的媳妇,比啥都强

小海0408
很久以前 惠州 举报 回复

仇家太多不方便透露姓名1 发表于 2018-05-02 19:58:08

哥们,你这是常规装备……哥哥我的船都买上了,买了船要买拉船的,买了拉船的还要弄个10万左右的车拉着船车……什么探鱼器,帐篷,野外必备物品……我还专门弄了一个35平方的仓库放乱七八糟的东西……

土豪

钓鱼爱好者多多
很久以前 金华 举报 回复

本人资深空军 发表于 2018-05-02 18:39:31

大约算下一年光钓鱼烧的油钱得有五千多

你还好又车,我一年钓鱼打车都不止我买的钓具钱了

随时随地空军
很久以前 楚雄 举报 回复

jhlin 发表于 2018-05-02 18:31:09

我去年入坑3.6一根,4.5一根,也就600左右,加椅子,线,全部1200,叫我情何以堪

老兄,我一根鲤鱼杆5.7米的100多块,钓黑坑,一根鲫鱼杆100多钓野钓,加黑坑鱼护,杆架,抄网,就没超过五百块,加一个小板凳,在我们这钓黑坑秒杀多少大师。还好收拾,轻轻松松钓鱼,自我感觉良好。

随时随地空军
很久以前 楚雄 举报 回复

空军舍我其谁tu 发表于 2018-05-02 19:15:38

都在算花了多少多少 我刚算了一下我的 还不到300块钱 开心就可以了

钓的是鱼,不是装备,高兴就好

仓野大河豚
很久以前 温州 举报 回复

竿子用木棍,鱼线用毛线,钩子用大头针,饵料自己挖蚯蚓或者剩饭,钓的鱼可吃可卖,你看不止不花钱还能赚钱么

A银行贷款
很久以前 济宁 举报 回复

去年钓鱼花费5万块 今年还没开钓 媳妇家人不让我玩了 把所有东西都给我藏起来了

喜爱上钓鱼的人
很久以前 重庆 举报 回复

都中毒太深,俺也一样

野钓_风雨
很久以前 西安 举报 回复

不用算,一年不去黑坑少说五六千的费用还是要的。

野钓_风雨
很久以前 西安 举报 回复

但求一亩方塘 发表于 2018-05-02 19:19:03

反正我没敢跟老婆说花了多少钱,一般价钱减半上报

敢说吗?自己的账本敢拿出来看吗,看了估计能弄死你

但求一亩方塘
很久以前 东莞 举报 回复

野钓_风雨 发表于 2018-05-03 11:18:19

敢说吗?自己的账本敢拿出来看吗,看了估计能弄死你

嘿嘿,

玉帝哥哥id
很久以前 宿州 举报 回复

入坑一年多装备万把了还未算饵料

带托运输林
很久以前 漳州 举报 回复

不同意花大价钱 钓几块钱的鱼 我们钓的鱼 市场上买不到吧

北京丰台钓鱼涛

什么钱不钱的乐呵乐呵得了,一聊这事就扎心了。算算你掉的鱼在算算你的杆和装备。呵呵哒了

江湖再无传说
很久以前 牡丹江 举报 回复

慢慢的你会发现少条船当买了船和发动机后又发现现在的车太小……各种帐篷 各种户外设备……

空军舍我其谁tu

小钓00怡情 发表于 2018-05-02 20:00:59

是啊,开心就好,我的也三百来块钱

空军舍我其谁tu

随时随地空军 发表于 2018-05-03 09:57:41

钓的是鱼,不是装备,高兴就好

管它几十还是几千 为娱不为鱼

彪彪局局长向前一彪
很久以前 广州 举报 回复

一发这帖子,说出了不少钓鱼人的心声,感觉又想骗我去开店买渔具吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
签到 反馈意见 向上