钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>等待70多小时,终于上了第一条巨青!

等待70多小时,终于上了第一条巨青!

123钓鱼NS
很久以前 龙岩 举报 回复

这样算上鱼以后应该在8.30以后,你拍的照是7.17

钓鱼菜鸡耶耶耶
很久以前 苏州 举报 回复

20.30斤的14+12差不多

观澜123
很久以前 泸州 举报 回复

友友ABC 发表于 2018-03-27 11:32:02

地址是江津,不好意思哈

朋友,江津哪个水库?怎么收费的?

路人新手啦
很久以前 龙岩 举报 回复

话说我5.4 3+2+1号新关东钓过20斤的青鱼 那晚钓了三条 还有两个7斤13斤 切了5 6个线吧 我开的蓝鸡萝莉3 918想钓鲤鱼的 蛋疼

老秦开钓888
很久以前 汕头 举报 回复

哪里有螺丝买?

宜昌牧鱼人
很久以前 泰州 举报 回复

123钓鱼NS 发表于 2018-03-27 23:07:39

这样算上鱼以后应该在8.30以后,你拍的照是7.17

15点半以后我在那看到滴

空军王班长
很久以前 广州 举报 回复

没钓过青鱼的人可能信,我26斤青鱼自己都难搞上来,李大毛都无法一手竿一手抄,这鱼看起来最少40左右

中国钓鱼王___尊师姜太公
很久以前 新乡 举报 回复

江湖浪子RIom 发表于 2018-03-27 22:44:12

高手 窝饵分家 多看看小崔的

那个小崔,不是李大毛,就认李大毛

为啥没斑点线卖呢
很久以前 柳州 举报 回复

要吗钓到了!然后电晕上来!要吗扯淡

潇湘渔浪人
很久以前 举报 回复

中国钓鱼王___尊师姜太公 发表于 2018-03-27 19:02:34

你这样打窝肯定不出鱼,这个季节大部分鱼肚子里都是籽,他就吃不了多少东西,你上去三十几螺丝,都喂饱了,最重要的还是窝饵分家,你窝里怼30螺丝,你勾上在挂俩螺丝,你叫鱼去哪找那俩螺丝,叫人下去人也找不捉啊!

你是钩尖江湖的托么

缘木求鱼z追寻大物
很久以前 举报 回复

这么打窝都给你败光不可,真不知道那条鱼怎么吃到你那颗神饵的,万里挑一啊!

中国钓鱼王___尊师姜太公
很久以前 新乡 举报 回复

潇湘渔浪人 发表于 2018-03-28 00:57:29

你是钩尖江湖的托么

?,啥东西

空军大湿一号一号
很久以前 温州 举报 回复

楼主人才7*2竿,配6+5,这么大的鱼,线吃的消吗,早切了,我们这钓青鱼,基本都10+8或12+10,12+10看到有人钓到93的青鱼,那感觉爽歪歪,本人最大青鱼,鱼获46斤,八米一竿,12+10,用时四十分钟,鲟鱼竿

夺你恰当当必须中中中中中中中
很久以前 南充 举报 回复

竿子用的什么牌子

爱钓鱼的菜新手
很久以前 聊城 举报 回复

楼主故意的

蕲侠客郑马林
很久以前 举报 回复

这个帖子真实性有待考证

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

钓位选择不错,铧尖。自然水域青鱼确实比较难钓,特别是大个体的青鱼,要碰运气,现在网工电工多,不过人工水库应该有人管。据说水库打窝都要提前一天打好,第二天再施钓,因为发窝时间长。

鱼虫APP
很久以前 白山 举报 回复

不管怎么说,目标鱼上岸是正道。

小小先生0000
很久以前 乐山 举报 回复

diaoyuxinr 发表于 2018-03-27 22:12:33

感觉一点都不真实,我们钓20来斤的都要用到14+10,你6+5太能吹了

说出来你估计不信,我1.5+0.8的线组上过7斤大的鲤鱼

钓不到鱼我冒火
很久以前 绵阳 举报 回复

大家不要猜了,楼主是作家,他是来搞笑的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上