钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这么好的天气 整能不搞皮

这么好的天气 整能不搞皮

光脚板1973
很久以前 重庆 举报 回复

酒坊渔乐人 发表于 2018-03-19 11:54:54

开水汤烫的凉到三十度右放曲药,不忙装坛,拿个盆子装好糖化30小时左右,温度升到35左右试一下有微甜味道散开凉到30度以下,装坛密封。

谢谢

龙潭水库附近野钓
很久以前 六安 举报 回复

qto145990429 发表于 2018-03-23 09:55:05

请问六安周边野钓去处,南阳钓友求指点!谢了

我不在六安市在霍邱县,自己到村庄野塘找找,找草塘

醉钓in江湖
很久以前 嘉兴 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-23 09:54:41

轻提轻放 中鱼有手感猛提一F

大师,你每次打窝的窝量有讲究吗?一个窝打多少合适?

醉钓in江湖

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-23 09:54:41

轻提轻放 中鱼有手感猛提一F

这个方法就是好,更容易判断钩什么时候到底,我今天五点下班,五点半就中了一条鲤鱼,可以脱钩跑了,应该是提杆力度小了,没钩牢固

空钩逗钓游江湖

醉钓in江湖 发表于 2018-03-25 18:55:50

这个方法就是好,更容易判断钩什么时候到底,我今天五点下班,五点半就中了一条鲤鱼,可以脱钩跑了,应该是提杆力度小了,没钩牢固

竿梢软提刺不得力? 钩形?

醉钓in江湖

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-25 21:45:07

竿梢软提刺不得力? 钩形?

杆稍硬度可以,应该是力度小了,钩子是淘宝上买的2号千又,以后加大点力度试试,今天主要是没想到这么快中鱼,五点下班,到家五点十分打窝,五点三十多分就中了,不够专心,看来以后每一次提杆都要专心啊

ny00100
很久以前 佛山 举报 回复

鲶鱼都逗上来了?

tpogc

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上