钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这么好的天气 整能不搞皮

这么好的天气 整能不搞皮

空钩逗钓游江湖
很久以前 重庆 举报 回复

你非我安之我釣魚之樂 发表于 2018-03-20 20:41:30

大湿!台钓4.5、5.4、6.3的手竿如何提逗?望传教!

不知 没试过 台钓竿都是齐竿长线 线长可能不好逗

鱼乐人生023

一波碧水

汆夼凼12
很久以前 贵阳 举报 回复

楼主,四粒漂有一粒在杆尖附近,其它三粒是一粒在水面还是逗钓时全部没入水下

六道湾村03
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

这有毒吧

空钩逗钓游江湖

汆夼凼12 发表于 2018-03-21 10:36:32

楼主,四粒漂有一粒在杆尖附近,其它三粒是一粒在水面还是逗钓时全部没入水下

第一粒收线顶住竿梢顶环 隔二十几公分 三粒 第一粒微微出水面 二三粒入水 调好钩到底 见第一粒微微出水面 有时见泡下竿 一个接口 第一粒会上浮 但一般是找底用的

克钓鱼喊我一声吆
很久以前 永州 举报 回复

牛逼克拉斯

汆夼凼12
很久以前 贵阳 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-21 13:30:27

第一粒收线顶住竿梢顶环 隔二十几公分 三粒 第一粒微微出水面 二三粒入水 调好钩到底 见第一粒微微出水面 有时见泡下竿 一个接口 第一粒会上浮 但一般是找底用的

谢谢,大水面水库应该好用

663155188rzd

大师,用手杆可以逗钓吗?请指教!

空钩逗钓游江湖

663155188rzd 发表于 2018-03-21 21:33:30

大师,用手杆可以逗钓吗?请指教!

没试过

龙潭水库附近野钓
很久以前 六安 举报 回复

这蛇还会变色,好可怕

醉钓in江湖
很久以前 嘉兴 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-16 11:59:28

4粒 第一粒顶竿梢导环 隔二十公分 下面三粒 每粒5 6公分

你这个方法确实有优势,第一粒顶杆稍导环,这样更合理,大师果然有一套,受教了

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

这是逗钓,要不住的提逗。

醉钓in江湖
很久以前 嘉兴 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-16 11:59:28

4粒 第一粒顶竿梢导环 隔二十公分 下面三粒 每粒5 6公分

大师,下面三粒浮子,提杆的时候水面动静大,有声音会惊鱼吗?

空钩逗钓游江湖

龙潭水库附近野钓 发表于 2018-03-22 17:38:13

这蛇还会变色,好可怕

那有变色 本来就这色

空钩逗钓游江湖

醉钓in江湖 发表于 2018-03-23 08:44:02

你这个方法确实有优势,第一粒顶杆稍导环,这样更合理,大师果然有一套,受教了

空钩逗钓游江湖

钓无界 发表于 2018-03-23 08:52:06

这是逗钓,要不住的提逗。

以静制动

空钩逗钓游江湖

醉钓in江湖 发表于 2018-03-23 09:22:56

大师,下面三粒浮子,提杆的时候水面动静大,有声音会惊鱼吗?

轻提轻放 中鱼有手感猛提一F

qto145990429
很久以前 南阳 举报 回复

龙潭水库附近野钓 发表于 2018-03-22 17:38:13

这蛇还会变色,好可怕

请问六安周边野钓去处,南阳钓友求指点!谢了

YS钓鱼之路

空钩逗钓游江湖 发表于 2018-03-16 08:44:21

应该能行 关键喂鱼进窝

以前还可以....基本上都是上十斤到二十几.现在那些龟儿一个二个加小药.口轻得很....本来那里面大肚皮餐餐虾子多得咬卵....所以现在我都不晓得用撒子饵料了。最近去了一次一个通宵....4斤左右....看嘛本来就是赌塘放的....基本都是半斤到一斤多的鲤鲫

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
签到 反馈意见 向上