钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天鱼形山参军,今天再搞………不怕!

昨天鱼形山参军,今天再搞………不怕!

钓个钓箱演场戏
很久以前 温州 举报 回复

这么小的鱼,和大肚子的鱼应该放流

给你空军证
很久以前 举报 回复

钓鱼钓鱼钓大渔 发表于 2018-03-14 19:49:39

不好意思发错了

这是我们贵州话骂你是我娘娘腔,他骂人的真斯文!兄弟,少做点缺德事。这已经不是道德问题!在重庆你要被判刑的!

矶竿远投滑漂
很久以前 长沙 举报 回复

杨大师 你去到我们常德随便一个水库 都会让你觉得不枉此行 在老家钓了以后在长沙来 感觉没鱼可钓

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

你的名字我的故事Cc 发表于 2018-03-14 17:54:01

下次钓到的最好放生 为了以后️鱼钓

一条鱼产的蛋都够你钓一年了,那些说不钓三月鱼的都是扯几把蛋。真正导致没鱼钓的不是钓鱼,而且电鱼 炸鱼 药鱼等非法捕捞。

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

小河2018 发表于 2018-03-14 19:50:02

漂亮!就是小的鱼在图中没出现就更好。

没有常识,这种土鲫长的大么

大钓伤身小钓伤心_期待爆护
很久以前 南阳 举报 回复

阿弥陀佛

野钓老杨Zy

野战金陵鱼 发表于 2018-03-14 21:03:09

一条鱼产的蛋都够你钓一年了,那些说不钓三月鱼的都是扯几把蛋。真正导致没鱼钓的不是钓鱼,而且电鱼 炸鱼 药鱼等非法捕捞。

正解只要没有电鱼网工药师,钓一辈子都钓不完

野钓老杨Zy

矶竿远投滑漂 发表于 2018-03-14 20:47:46

杨大师 你去到我们常德随便一个水库 都会让你觉得不枉此行 在老家钓了以后在长沙来 感觉没鱼可钓

常德那么好的资源啊???嬲!!!!我出身错了地方啊

爆护张大仙
很久以前 举报 回复

楼主,留大放小啊!

野钓老杨Zy

喜欢钓鱼的明 发表于 2018-03-14 18:34:45

楼主真不是个东西,这么小的带仔鱼你也吃,三月鱼钓了再放生不行?既过瘾了。非的那么小还吃,还说鱼子恶心,是你自己恶心好吧。你吧小鱼钓完了,杀了那么多生下次还钓个屁。你不配做为一个钓鱼人,还大师呢,滚你妈的蛋。你就是个垃圾……

哪里来的疯狗,谁家的,牵走OK?还有,我本来就不是大师…

捞刀河杀手

行者无疆love游钓 发表于 2018-03-14 18:01:51

那么小也带走?唉…

一两以上才带走 瓜子鲫都扔了

无厘头随便来条
很久以前 商洛 举报 回复

其实春天正是鱼产卵的季节,这是时候钓鱼真是断鱼的后路啊

zxbkxf
很久以前 贵阳 举报 回复

喊你放流你吃鱼籽?就这素质?

钓的不是鱼而是风景
很久以前 临沂 举报 回复

本来想回复两个字“畜生”,想想还是算了

小钓舒心666
很久以前 北京 举报 回复

建议过几天钓吧!现在鱼带着仔呢!

钓的不是鱼而是风景
很久以前 临沂 举报 回复

捞刀河杀手 发表于 2018-03-14 22:05:30

一两以上才带走 瓜子鲫都扔了

他这一兜子一两以上的不到10条

捞刀河杀手

钓的不是鱼而是风景 发表于 2018-03-15 02:10:18

他这一兜子一两以上的不到10条

我的一两二两的比较多

长江一号吗
很久以前 遵义 举报 回复

无语

c5038142
很久以前 重庆 举报 回复

好鱼获

jgk_0008
很久以前 扬州 举报 回复

三月鲫这么小也拿回家了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上