钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>昨天鱼形山参军,今天再搞………不怕!

昨天鱼形山参军,今天再搞………不怕!

+关注

昨天鱼形山我和媳妇参军去了,一个字!!!!爽!!!!!参军光荣啊鱼没有钓到,看看风景也不错啊!!

好山好水好风景!!!空军就空军吧!!!!就当带着老婆来旅游吧!!!!天空飘过五个字,那都不是事儿

不要因为昨天鱼形山空军就影响了心情,今天一起来接到朋友的电话,钓鱼继续走起,二话没说,送孩子上学,继续带上我家媳妇出发,今天要去的是一个池塘,是一个朋友带路,他比较熟悉,那就跟他走吧…………一路狂奔,一个多小时终于到了今天的钓点!!!

一个小池塘,看样子应该是野塘,塘面积不大…而且水非常浅………目测中间估计不到一米,真的有鱼吗????岸边全是草……………我朋友已经非常迅速的开始作钓了,看样子他还是非常有信心的,那就开搞吧,开饵…………随便调下浮标………没想到…………第一杆下去就黑漂了,卧槽………这么好的口………提杆中鱼?………

小白条,哈哈哈,不错,不错………没有空军了,继续继续咯,水真的是很浅,大楷只有40公分…说实话,台钓钓这种水深太不舒服了,浮标老是打到铅坠,没办法,把子线剪短,浮标剪短,讲究搞吧拉饵一个劲的打频率,不一会就开始了暴连……………!!!!!

各种双飞,各种鱼种,啥都有,连抽烟都没有时间了,我不玩了,让媳妇玩玩吧

没想到,她在那边已经双飞了还叫我给她拍照呢鲫鱼双飞,还不错,有一两一条呢,这个体真是舒服,毕竟这种野生土鲫鱼实在难得啊

哇塞,巨物鲤鱼一条,我也是醉了,好吧,也是一种鱼,暂时留下你把,到时候放了你把…

今天这鱼口真是好啊,双飞无数,媳妇她都钓累了,坐一旁休息,也帮我拍了几张照片,嘿嘿,老帅哥一枚我的双飞鲫鱼也不小哦!!!

可惜天空不作美,下雨了,没带伞,只好收拾东西赶紧跑咯,雨下的大而且来的快,连在中间放网的老大爷都没来得及跑,心想今天这收获也够了没必要继续钓了,收工收工吧,雨一点都没有变小,越来越大,不一会功夫,湿身了

最好拍个鱼获照片吧,赶紧跑,我们基本上衣服裤子都湿了,好冷啊!!!!!赶紧上车吹空调吧!!顺便称下今天的鱼获重量吧

哇塞,不知不觉就钓了8斤多啊!!!!从9点多到达钓点,钓到1点多吧,居然有这么多了,可见今天的鱼口是有那么的疯狂今天算是过瘾了,不说了,开车回家洗澡去,不然感冒了就不能钓鱼了,走你……………………………

杀鱼这种残忍而有技术含量的事还是交给我家老头子和老妈子吧,本人杀鱼水平太臭了,不嫌丑了到底是土鲫鱼,好大鱼籽啊,他们居然说鱼籽好吃,一定要今天晚上搞了吃,我就是不明白,鱼肉我都不吃…鱼籽那就不会尝试了…

这能好吃吗?我的天啊!!!!!看上去怎么这么没有食欲呢???难道老头子今天偷懒了?做出来的东西这么不好看????不过你们爱吃就好吧,反正我就是看看………………

来张14年前的结婚照镇楼吧最后还是老套路祝所有钓鱼大师们在2018年全家身体健康,钓鱼天天爆护!!!!做事大吉大利!!!!!工作事事顺心!!!!出门平平安安!!!!!家庭和和美美!!!

0个赞
钓友回复127条
捞刀河杀手
很久以前 长沙 举报 回复

厉害厉害

易雄志66

大师又过瘾了。

野钓格外韵味

牛死了

野钓老杨Zy

野钓格外韵味 发表于 2018-03-13 20:01:44

牛死了

一点都不牛啊,是鱼太饿了

野钓老杨Zy

易雄志66 发表于 2018-03-13 19:57:00

大师又过瘾了。

确实过了手瘾

野钓老杨Zy

捞刀河杀手 发表于 2018-03-13 19:56:12

厉害厉害

哈哈哈,钓点死鱼子

捞刀河杀手

野钓老杨Zy 发表于 2018-03-13 20:07:37

哈哈哈,钓点死鱼子

红旗昨天我也搞了七八斤鲫鱼 细的丟了 留了两斤送人

野钓捞刀河

这鱼情,钓鱼之前怕是要储备一哈体能,不然怕是会抽筋

野钓老杨Zy

野钓捞刀河 发表于 2018-03-13 21:01:39

这鱼情,钓鱼之前怕是要储备一哈体能,不然怕是会抽筋

还好…只搞了3个小时

野钓老杨Zy

捞刀河杀手 发表于 2018-03-13 21:01:33

红旗昨天我也搞了七八斤鲫鱼 细的丟了 留了两斤送人

还是大师你牛逼

湘江河边的杉木哥

杨大师应该带点包谷哥的神窝

铅医侠铅医侠

佩服,佩服!杨大师!适合长干短线传统钓!

铅医侠铅医侠

鱼行山你会空军也有点意外啊!

liaoqiang201228

鱼形山好鱼

最爱大鳑鲏

看上面的图以为是瓜子呢,杀的鱼确实还可以

心无旁骛_愿者上钩

杨大师,带我去爆护

野钓老杨Zy

铅医侠铅医侠 发表于 2018-03-13 21:28:51

鱼行山你会空军也有点意外啊!

专门守大物,所以空军了

野钓老杨Zy

湘江河边的杉木哥 发表于 2018-03-13 21:26:28

杨大师应该带点包谷哥的神窝

带了啊,就是守大物克滴,结果……………好尴尬

野钓老杨Zy

铅医侠铅医侠 发表于 2018-03-13 21:28:17

佩服,佩服!杨大师!适合长干短线传统钓!

不喜欢玩炮杆,以前玩腻哒

野钓老杨Zy

最爱大鳑鲏 发表于 2018-03-13 21:48:02

看上面的图以为是瓜子呢,杀的鱼确实还可以

照片看不出,不过也不是很大……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上