钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>《话说欧鲤钓》钓组篇(历史与原理节)

《话说欧鲤钓》钓组篇(历史与原理节)

桂林市繁祥贸易
很久以前 河池 举报 回复

我这一个师的电工!和一个加强旅的网工!表示任何钓法在我这都失灵!

ssg
很久以前 成都 举报 回复

谢谢分享,值得一试!

野钓6666
很久以前 吉林 举报 回复

厉害

好12345a
很久以前 滁州 举报 回复

重置昵称_kfk6x4Cy 发表于 2018-03-01 20:51:48

可以试试

是是!!!!!

鱼儿要上岸
很久以前 镇江 举报 回复

都是促进钓鱼发展的发现 有创新才有发展

此坑非彼坑
很久以前 兰州 举报 回复

两个八字环都拴主线?

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 举报 回复

野狐路过,留下足迹

重置昵称_dTp8Krx4
很久以前 举报 回复

真大师也,图文并茂,讲解清楚,分析到位

空军大师星星
很久以前 百色 举报 回复

欧鲤钓遣唐使 发表于 2018-03-01 20:59:00

在我成为我钓点这的鲤草王之前,湖边的大哥们也是这么说的

来来 车费我报销给你1000块 给你一天一夜来我这里的水域钓鱼 不得你自己出车费来回就好 不要说得那么自信

阳光下的倒影
很久以前 资阳 举报 回复

好钓法,感谢楼主分享,关注慢慢研究,我就喜欢这类干货真正的技术贴!

得瑟不起来
很久以前 唐山 举报 回复

学习

老孙总2018
很久以前 苏州 举报 回复

谢谢分享了!

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

空军大师星星 发表于 2018-03-02 02:32:19

来来 车费我报销给你1000块 给你一天一夜来我这里的水域钓鱼 不得你自己出车费来回就好 不要说得那么自信

谢谢你的诚挚邀请,路费就不需要了,我自己出的起,请把这1000元交给你们当地的钓鱼协会或者俱乐部作为你发起的这次钓草鲤邀请赛的奖金,既然是比赛就要有规则,规则我建议在钓鱼世锦赛的钓鲤鱼规则上稍作修改以适应你擅长的钓法,该规则的简要介绍可以看一下我写的《话说欧鲤钓》之主线与前导线篇,详细的请看国际钓鱼联合会的官方文件,准备好这些了请发帖介绍一下你的准备情况,然后我会过去的。

欧鲤钓遣唐使
很久以前 长春 举报 回复

重置昵称_ZpvUKpvS 发表于 2018-03-01 23:19:22

图文并茂

谢谢,对这种钓法感兴趣也可以看我的前贴和追我的新帖。

欧鲤钓遣唐使

就这样钓鱼1 发表于 2018-03-01 23:44:07

这样作品才是钓鱼人想看的!

我之前也发了很多欧鲤钓的文章你可以翻看一下

欧鲤钓遣唐使

zjtsj 发表于 2018-03-01 23:44:55

继续关注

谢谢,在东北化冻前我会不断发新帖

餐餐鱼生狗肉
很久以前 南宁 举报 回复

要看看米国鲤鱼密度,有多大

欧鲤钓遣唐使

汨罗V甘教练 发表于 2018-03-01 23:22:20

好文章!

喜欢我这种絮絮叨叨的风格可以看我的前贴

欧鲤钓遣唐使

桂林市繁祥贸易 发表于 2018-03-01 23:52:20

我这一个师的电工!和一个加强旅的网工!表示任何钓法在我这都失灵!

碰到违法捕鱼的请找渔政举报。在有鱼的地方钓鱼是所有钓法的基本原则,没有例外。

欧鲤钓遣唐使

野钓6666 发表于 2018-03-02 00:22:22

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上