钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春节后第一钓,又是羊屎钓鲤鱼

春节后第一钓,又是羊屎钓鲤鱼

被爱垂钓的鱼liu
很久以前 运城 举报 回复

谁要羊屎蛋啊?给你弄一车自己来拉免费,这样我省得出钱雇人铲屎蛋

钦城小钓客
很久以前 钦州 举报 回复

楼主,你们说的圆鱼应该是竹蒿头,书面语重唇鱼。百度竹蒿头就可看见。

狂拉硬拽哼
很久以前 焦作 举报 回复

有了羊屎蛋儿,再也不用买鱼料

老夫钓尽天下鱼
很久以前 深圳 举报 回复

没事泡泡漂 发表于 2018-02-24 11:54:35

应该是鳑鲏吧

大爷,胖屁撑死也不过鸽蛋大小,犯得着用户海竿钓么?

没事泡泡漂
很久以前 惠州 举报 回复

老夫钓尽天下鱼 发表于 2018-02-26 05:06:46

大爷,胖屁撑死也不过鸽蛋大小,犯得着用户海竿钓么?

你没图,也不知道什么样,我猜的

等鱼儿上钩的木头人
很久以前 汕尾 举报 回复

吖不错,还可以

大物222
很久以前 佛山 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2018-02-23 12:48:55

对不住!不是不想分享钓点,以前的钓点分享后又经常发贴晒渔获,不到一年便给电工毁了,现在连田螺,小杂鱼都没有了,还每天有电工光临。好象三华桥上游竹丛处,去年十月份前,每天有几十钓友在那段河钓鱼,都有收获,现在被电工毁了,谁去都空军,但仍有不知情的钓友去当空军。有的人又电又钓,所以,不得不防啊!实在不好意思啦。

我想说,过年时,在三华桥底下水坝,留了几个白天和几个晚上,就有两次总共上了三条板鲫,漂像定海神针一样。上游十一二点电工还一组接着一组来扫荡。明江毁了。

大物222

野钓鱼梁洲 发表于 2018-02-24 10:12:09

这鲤鱼吃起来是不是满满的羊屎味

陈独秀同志,你先等等,让别人先说。

大物222

鸟翠鸟 发表于 2018-02-24 11:31:15

天下钓友是一家,你举报我,说明你是电鱼佬

文章开头说小秘的电话,我以为接下来的意思是叫你去办公室办事呢

大物222

智慧人生品味舍得 发表于 2018-02-24 12:24:39

又想骗我玩羊米田共

心动不?如果不想挂钩上,可以用大地雷公炸呀,轰一声,就下一场屎雨了,场面那个火爆啊!谁玩谁知道

大物222

被爱垂钓的鱼liu 发表于 2018-02-25 09:39:25

谁要羊屎蛋啊?给你弄一车自己来拉免费,这样我省得出钱雇人铲屎蛋

瞎扯,我过来买羊粪下肥种果,850文一吨,坑死了。

大物222

钓鱼人见多了,但是不得不配服咱上思的钓友。额滴神啊!就明江野钓,几个华润的钓友,用的钩都是钓鲨鱼钩,双钩不加铅皮,漂都全部没水里,他不没名其妙,把我笑得肚子痛。后来我说你的钩太重了。他还说不能吧?️️️我说你用小一点的漂。他回答说怕钓到大鲤鱼,挂不住。我直接说你这么大的钩,漂都没法调,还钓什么鱼?后来他折腾了一下,拿出依势尼5号钩,直喊太小了。最后上了8号钩。就想说一句,野钓而已,明江没鲨鱼。

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

大物222 发表于 2018-03-25 13:45:18

钓鱼人见多了,但是不得不配服咱上思的钓友。额滴神啊!就明江野钓,几个华润的钓友,用的钩都是钓鲨鱼钩,双钩不加铅皮,漂都全部没水里,他不没名其妙,把我笑得肚子痛。后来我说你的钩太重了。他还说不能吧?️️️我说你用小一点的漂。他回答说怕钓到大鲤鱼,挂不住。我直接说你这么大的钩,漂都没法调,还钓什么鱼?后来他折腾了一下,拿出依势尼5号钩,直喊太小了。最后上了8号钩。就想说一句,野钓而已,明江没鲨鱼。

你应该告诉他,回家换称钩来

大物222
很久以前 江门 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2018-03-25 16:19:48

你应该告诉他,回家换称钩来

感觉他好逗,我说伊势尼5号钩钓个十斤八斤鲤鱼没问题,他不相信。

FIFA夜火

羊屎?领教了

授之以钓乐以鱼

鸟翠鸟 发表于 2018-02-24 11:31:15

天下钓友是一家,你举报我,说明你是电鱼佬

哈哈哈你们真逗

鱼叔公钓鱼穷穿窿

车大炮都不用打草稿,你真行羊屎

勾咪锦大条

没得钓过罗非鱼 发表于 2018-02-22 07:50:13

大师 原来羊屎也可以钓鲤鱼。厉害

连饵料都省了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上