钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春节后第一钓,又是羊屎钓鲤鱼

春节后第一钓,又是羊屎钓鲤鱼

BANDAID
很久以前 宜昌 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2018-02-23 21:52:40

前一贴文中,很多钓友询问板钩用饵。现在气温低,鱼食欲不强,得用腥饵。我用“麝香红虫鱼饵饼”和“蚕蛹麝香鱼饵饼”,湖南怀化市出产的。我不相信含有麝香成份,你想想麝香多少银子一克啊。鱼饵饼才6元/包,18块装。

麝香添加剂,麝香味儿只是一种化学成分而已

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

恩特pan浔渔记 发表于 2018-02-24 08:22:58

大师圆鱼是什么鱼

大师 不敢当!圆鱼是本地叫法,我也不知道,此鱼是身圆头三角,前大后小。

鸟翠鸟

空军参谋长一号 发表于 2018-02-24 08:26:54

怎么感觉自己被忽悠了,羊粪蛋还能钓鱼?

你知道羊油也是一种鱼饵添加物吗?真不是忽悠,羊吃草和小乔木叶,没有恶臭,只有羊腥味和草木香,特别是放养的羊,羊放牧时,总是不停地吃,不停地拉,没有吃饱的时候,所以,放牧时羊拉的屎钓鲤鱼草鱼效果好。

鸟翠鸟

烟波钓徒_小卢 发表于 2018-02-24 09:03:21

请问大师羊屎鱼饵怎么制作的?是买的商品饵料还是羊圈里撸了直接挂钩的

直接挂钩,和玉米粒一样地挂

鸟翠鸟

酒鬼不是鬼 发表于 2018-02-24 11:33:34

还有牛粪混合泥巴打窝也是钓鲤鱼神窝

牛粪,羊屎同源

鸟翠鸟

滁州小老百姓 发表于 2018-02-24 09:11:30

重铅到底吗?。羊屎不会漂吗?

新鲜羊屎也沉水;干的先泡泡水,效果不好。

智慧人生品味舍得
很久以前 邯郸 举报 回复

又想骗我玩羊米田共

逍遥渔野钓联盟
很久以前 岳阳 举报 回复

我就想知道圆鱼是什么鱼

a一人在途a
很久以前 开封 举报 回复

咋看咋觉得假,还觉得楼主不务正业!有失钓鱼人的光荣称号

a一人在途a
很久以前 开封 举报 回复

逍遥渔野钓联盟 发表于 2018-02-24 12:26:05

我就想知道圆鱼是什么鱼

你问不出来的,楼主明显发假鱼获乱说的,不信你看他的鱼护,图中前后三种鱼护。

冬天里的刺猬
很久以前 济宁 举报 回复

又骗我去见捡羊屎蛋子

Wu13132016
很久以前 泉州 举报 回复

可以用牛粪打窝羊球钓。纯天然饵料

花豹789
很久以前 威海 举报 回复

厉害,哈哈哈哈

LIN9花花世界
很久以前 南宁 举报 回复

可以可以

小猫哥
很久以前 南阳 举报 回复

鸟翠鸟 发表于 2018-02-23 12:24:58

草鱼更喜欢羊屎,马山钓友的经验。

大哥你哪个马山的啊南阳马山??惊喜啊 遇见同城了

落叶知秋127

鸟翠鸟 发表于 2018-02-24 12:03:11

大师 不敢当!圆鱼是本地叫法,我也不知道,此鱼是身圆头三角,前大后小。

沙沟

喜山乐水w
很久以前 淄博 举报 回复

圆鱼是什么鱼?看你上班还能愉快的钓鱼,真是羡慕嫉妒恨。

打龟不可能滴
很久以前 黄冈 举报 回复

看完评论,我尽乐出了声

鸟翠鸟

a一人在途a 发表于 2018-02-24 12:43:00

你问不出来的,楼主明显发假鱼获乱说的,不信你看他的鱼护,图中前后三种鱼护。

两个鱼护,手竿鱼护开口的,海竿鱼护束口的。上一次手竿用桶装,结果鱼全死了,无法放生。

鸟翠鸟

都说钓鱼打猎不务正业 发表于 2018-02-24 09:03:52

忽悠谁呢!不要把大家当瞎子,钓点和鱼获地点是一处吗?作钓时的鱼护和鱼获时的鱼护都不是同一个护,都怀疑羊屎是不是被你自己吃了,

用两个鱼护好不好?钓手竿用开口的,容易摘白鲦;海竿用束口的,不易跑鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
签到 反馈意见 向上