钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>天气虽冷爱意甚浓春更浓

天气虽冷爱意甚浓春更浓

+关注

2017年10月接到《钓鱼之家》编辑部的邀请,希望我拍一小段野外垂钓视频以庆祝钓鱼之家6周年庆典。

当时我在云南半工半游(边工作边游钓),接到通知后甚是高兴,于是就录了3分钟野外垂钓视频发给田编辑。一个星期后,《钓鱼之家》给我寄来三小箱钓鱼饵料表示谢意。

三个月后的今天我回到了家中,首先打开了《钓鱼之家》寄给我的礼物,心里很高兴,感谢《钓鱼之家》的关心和支持,感谢工作人员的辛勤劳动。

春节过后,我会用这些饵料试钓这边的鱼情,掌握饵料属性的第一手资料。

在此,向《钓鱼之家》的工作人员表示感谢,祝你们新春快乐,万事如意。祝所有的钓鱼人新年大吉(鲫)大利(鲤),笑口常开。

0个赞
钓友回复22条
11路吉普
很久以前 红河 举报 回复

等待你云南游钓

渔人游钓记
很久以前 郴州 举报 回复

11路吉普 发表于 2018-02-11 22:59:47

等待你云南游钓

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

老哥终于回来了,明天就过年啦,祝新年快乐,阖家幸福!

金色鱼钩K
很久以前 梧州 举报 回复

窝操

勿忘初心1986
很久以前 长沙 举报 回复

饵料没什么用处!

独钓寒江美人渔
很久以前 长治 举报 回复

怎么没有人找我发视屏

对韭当割_
很久以前 长治 举报 回复

垃圾无良诱

老龙淡看鱼获
很久以前 西安 举报 回复

都是的关系户 你不是 又非钓鱼之家的狗腿 怎么可能找你

鲤鱼狂钓手
很久以前 黔南 举报 回复

又一个托

勿忘初心1986
很久以前 长沙 举报 回复

真的别买无良诱了,辣鸡得要死,骗人是狗

川菜市场买
很久以前 云浮 举报 回复

妹的送这么多也不让我们包邮还限制多少包邮这心狗日的贼

七个字666
很久以前 宜春 举报 回复

我怎么感觉无良又效果不是很好?你们用过的说句良心话!

必钓客

老龙淡看鱼获 发表于 2018-02-14 11:46:10

都是的关系户 你不是 又非钓鱼之家的狗腿 怎么可能找你

素质....楼主是我们郴州的明星钓友,说话别太损!

必钓客

我们郴州滴大湿...顶一个!

渔人游钓记

必钓客 发表于 2018-02-14 23:01:26

我们郴州滴大湿...顶一个!

渔人游钓记

肥西钓客陆先生 发表于 2018-02-14 06:29:16

老哥终于回来了,明天就过年啦,祝新年快乐,阖家幸福!

弯弓戰龍麟
很久以前 南阳 举报 回复

什么鬼

老龙淡看鱼获

必钓客 发表于 2018-02-14 23:00:35

又没说你们 你急什么

老龙淡看鱼获

必钓客 发表于 2018-02-14 23:00:35

我只说中奖的事情 跟你们毛关系都没

渔猎贵州省
很久以前 举报 回复

送我吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上