钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>悲催的事情,这能钓鱼吗?

悲催的事情,这能钓鱼吗?

+关注

早两天就准备好今日去钓鱼,昨天把须要的东西都准备好了,今早一大早就醒了,然后一直睡无熟到了七点多就起床了,第一时间把衣服放洗衣机洗,然后刷牙洗脸,一不小心脚一滑悲催的事情发生了,一只脚踩在了马桶里,因为卫生间地面有水加上我那双鞋早两天洗干净今早穿了,鞋底是硬的那种,一不小心就!不理了去市场买了虾还有要煮的早餐,把衣服晾了,早餐煮了,吃了点早餐,然后对儿子讲叫其什么时候起床了,把早餐放微波炉微热就可以,交代清楚,然后选钓包,

最后选了最小那个,因为是去钓半咸淡钓鲈鱼还有腊鱼,那是河的一个支流连接海的会涨潮,所以会有鲈鱼还有红尤,背着我的武器出发了,一路开着车,时不时都会有人向我投了目光,我当作没看见,一路狂奔,我一边开车一边在想,总觉得还有什么东西忘拿,但一时又想不起来,当开车经过一个水库的时候突然想起来了饵料忘拿了

不过没事前面还有两个圩镇,到时去那里买点就可以了,但遗憾的是当来到镇子上,市场都没什么人,在市场转了一圈什么都没有,只能去下个圩镇了,一路开着车朝着下一个圩镇赶去,这里肯定有虾买,当我快到平田桥的时候看着零零散散的一些路人,当时我也没在意当我过了桥往前看的时候,发现前面有一大群人,再仔细一看此时心里有一万匹草泥玛在心里狂奔,前面查车了,我车好几年都无审,看看还是调头往老家回了,心里想还有几条泥鳅,就用这去试试吧!回到家都十点多钟了,把拿回家的东西交给老妈子,然后讲了声开着车直奔钓点,当途中经过一条灌溉的水渠,下车找了点这东西到时把它 砸碎挂在鱼勾上

然后开车到钓点

一把挂上捡来的罗子肉,一把挂上泥鳅,然后用4.5米的矶竿打亮片,罗子肉和泥鳅一直都没有动静,亮片也打了一百几拾竿,什么都没有看看时间也差无多1点多了,收竿回家因为今早没睡好所以回去保个觉,加上明日是老丈人新居入伙还有东西要拿出去,所以早点收竿,回到老家把鱼竿拿出来清洗一下,毕竟有咸水轮仔会生锈,悲催的事情发生了,在洗的过程不小心把4.5米的矶竿竿尾搞断了,

把要的东西扎车然后出去保个觉然后煮饭上班!我把今日的鱼饵变成了我的晚餐了!刚才写好了按错健了什么都没有了,我可是写了二个钟啊!最后祝各大师大鲫大鲤

0个赞
钓友回复50条
只打窝不钓鱼的阳江人
很久以前 阳江 举报 回复

几时去钓䲞鱼带带我,还未钓过矶钓

钓鱼疯子_成

好的,我也很少去钓海

大头大头下雨发愁
很久以前 南阳 举报 回复

楼主同学,语文老师叫你去办公室

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

感觉就不是钓鱼的

野钓咪咪鲫
很久以前 无锡 举报 回复

大头大头下雨发愁 发表于 2018-02-07 16:39:45

至少人家发帖了

小厌雀菜鸟
很久以前 南宁 举报 回复

有点意思。真羡慕你们能钓咸水

万江钓鱼小王
很久以前 东莞 举报 回复

阳江哪

钓鱼疯子_成

大头大头下雨发愁 发表于 2018-02-07 16:39:45

钓鱼疯子_成

ppi529 发表于 2018-02-07 16:46:21

感觉就不是钓鱼的

康康小公鸡
很久以前 马鞍山 举报 回复

楼主同学,交警教你去自首

钓鱼疯子_成

小厌雀菜鸟 发表于 2018-02-07 16:46:59

有点意思。真羡慕你们能钓咸水

我们这里沿海地区,有时都会去海钓钓

快乐钓鱼1314520abc
很久以前 珠海 举报 回复

你是干什么工作的呀,正常人都能整懵

钓鱼疯子_成

万江钓鱼小王 发表于 2018-02-07 16:49:22

阳江哪

这地方三山河

钓鱼疯子_成

康康小公鸡 发表于 2018-02-07 16:50:50

楼主同学,交警教你去自首

钓鱼疯子_成

快乐钓鱼1314520abc 发表于 2018-02-07 16:51:46

你是干什么工作的呀,正常人都能整懵

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

有存货就是好,不管得不得鱼回来都有来吃

钓鱼疯子_成

剑行_天下 发表于 2018-02-07 17:10:20

有存货就是好,不管得不得鱼回来都有来吃

这都给发现了,好眼力

庄河小五哥
很久以前 大连 举报 回复

你不检车也敢开,出点啥事儿以后还咋钓鱼啊

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

空军不怕,至少饵虾还可以白灼来吃下次带沙虫试试。

钓鱼疯子_成

庄河小五哥 发表于 2018-02-07 18:13:29

你不检车也敢开,出点啥事儿以后还咋钓鱼啊

烂么托车所以没有去审,再这样下去可能要提早买四轮的了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上