钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>狗年春节约战海南万宁石梅湾

狗年春节约战海南万宁石梅湾

欧鲤钓遣唐使
很久以前 湛江 举报 回复

靳镇杉爱野钓 发表于 2018-02-09 15:23:00

冰箱同款

鲁钓鱼新手一名
很久以前 合肥 举报 回复

感谢!受教了!一定认真学习!

贫农的儿子
很久以前 广州 举报 回复

远投的距离不取决于你的钓组。轮、线径,竿子的硬度长度与坠子的平衡、正确的抛投姿势。

欧鲤钓遣唐使
很久以前 长春 举报 回复

贫农的儿子 发表于 2018-03-06 06:51:56

远投的距离不取决于你的钓组。轮、线径,竿子的硬度长度与坠子的平衡、正确的抛投姿势。

flapper一词原意为“(刚学飞或刚会飞的)小禽鸟(如小野鸭,小鹧鸪等)”,意指飞行姿态笨拙无法远飞,英国钓友把没有加诱饵夹任由子线的抛投过程上下翻飞的串钩称flapper, 事实上我看到中国的串钩无论是海钓的还是淡水钓的均属于英国人称的flapper(以下简称幼鸟),“幼鸟”串钩一般被英国钓友用于无需远投、水底无杂物的码头钓等海钓领域,

欧鲤钓遣唐使

贫农的儿子 发表于 2018-03-06 06:51:56

全文见我写的《远投200米串钩》

这辈子不可能打龟的
很久以前 深圳 举报 回复

不愧是理工男

心如止水矶乐无穷
很久以前 广州 举报 回复

我只想说,你看老外的东西太多了!先好好向本地的大师学习学习,再去实践实践,然后你会发现自己真的想得太多太多啦!!(不要问我怎么知道的,这是40年海钓老司机的直觉。。。

欧鲤钓遣唐使

这辈子不可能打龟的 发表于 2018-04-04 00:17:12

不愧是理工男

冬天没鱼可钓闲的

欧鲤钓遣唐使

心如止水矶乐无穷 发表于 2018-04-04 09:30:05

我只想说,你看老外的东西太多了!先好好向本地的大师学习学习,再去实践实践,然后你会发现自己真的想得太多太多啦!!(不要问我怎么知道的,这是40年海钓老司机的直觉。。。)

莫笑,对于一个没有海钓过的新手,想多一点也没啥吧?本地大师?我们这冰钓大师一把一把的,海钓的不认识。

心如止水矶乐无穷
很久以前 举报 回复

欧鲤钓遣唐使 发表于 2018-04-04 09:46:54

莫笑,对于一个没有海钓过的新手,想多一点也没啥吧?本地大师?我们这冰钓大师一把一把的,海钓的不认识。

本地大师=你将要作钓钓点的大师

欧鲤钓遣唐使

心如止水矶乐无穷 发表于 2018-04-04 11:54:04

本地大师=你将要作钓钓点的大师

我和钓点之间几乎隔着整个中国,当地大师/钓友上线的不多,几乎就没有活跃的,我已经看遍所有目标地区的海钓帖,钓点的选择也是看钓点本地帖才确定下来的。so,不是不想,是不能够哇!!!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上