钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>我在这里垂钓,你却在冰面上舞蹈

我在这里垂钓,你却在冰面上舞蹈

爷俩钓大鱼
很久以前 济南 举报 回复

龙湖感觉得到3月份,或者3月15最保险,小清河洪园段现在应该有口,就是忒冷了,进了3月再说吧

浅小莫星辉

一口木有 发表于 2018-02-05 09:04:43

没到工商河过瘾去

去了好几次,都没钓到小鱼闹的太厉害。

阳台看风景OR有空去钓鱼

浅小莫星辉 发表于 2018-02-04 22:31:40

今年冬天实在是太冷,到处都结冰。实在是想过过瘾可以去工商河药王楼段,小鱼闹到怀疑人生。

今年冷的时间长,去龙湖主要是环境好,水干净

济南梨小二 发表于 2018-02-05 06:08:04

去小清河过把瘾也行啊,龙湖空军正常

谢谢您的提醒

默城mocheng 发表于 2018-02-05 08:01:39

有毅力!!

谢谢您的夸奖啦,玩玩就好

独孤不孤独 发表于 2018-02-05 08:54:51

朋友,要知道你也玩钓鱼人昨天咱两个聊什么钓场啊,我就是那个带孩子玩的,必须加你关注,有好钓场约你,我也在西边住

幸会幸会,有空去钓鱼。我们互相关注啦,我在茶叶市场附近住

爷俩钓大鱼 发表于 2018-02-05 09:41:09

龙湖感觉得到3月份,或者3月15最保险,小清河洪园段现在应该有口,就是忒冷了,进了3月再说吧

是啊,龙湖水广鱼稀,五一前后才好呢

江东一苇i

不行 太冷了 去了趟小清河回来都发烧了

返璞归真醉垂纶

赞大师的贴子图文并茂文武双全和钓鱼人精神!

liuyun67

龙湖出能人,,动力滑翔伞,,帆舨,,摩托艇,,今天才知道还有舞刀老师,,

liuyun67 发表于 2018-02-06 21:53:46

龙湖出能人,,动力滑翔伞,,帆舨,,摩托艇,,今天才知道还有舞刀老师,,

唇上痕2018
很久以前 滨州 举报 回复

龙湖那里游泳的人多,再往西走走,有条沟,那里也不错。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上