钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天寒地冻钓鱼,换个方式放生!

天寒地冻钓鱼,换个方式放生!

惊蛰一方人
很久以前 中山 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-29 23:13:03

这么冷我都不敢回家了

绵阳哥,你不回家,在这过年干嘛?黄骨鱼又不开口了!又没得钓!

闲云野鹤50
很久以前 蚌埠 举报 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱钓鱼的猪哥
很久以前 南充 举报 回复

抽铜了

大头哥哥1
很久以前 丽水 举报 回复

说不定还真就没钓上鱼

古月山hhh
很久以前 十堰 举报 回复

随渔而安V88 发表于 2018-01-29 23:23:24

几年前在鲁班耍两天两晚,早上听到猫叫,没听到鱼跳,检查鱼护结果鱼全没了,关键是鱼护全是好的。至今没有想通到底是撞鬼了麦还是被猫猫偷了鱼

我估计是被人偷了

明少爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

高人,要的是过程!顶你十九目

不晓得就是不晓得
很久以前 成都 举报 回复

上首页了

业游野钓夜钓者
很久以前 广州 举报 回复

我有一次提鱼护绳子断了辛亏边上没什么水,拿三根鱼竿拉上来

人称摧竿辣手
很久以前 崇左 举报 回复

这个才是真的爆护

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

就当过年了,做做善事嘛

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

这种放流的方式特好

赤水丽婴十八坊
很久以前 遵义 举报 回复

前几天也碰上过这倒霉事,在一水库狂拉白条,怎么滴也有四五斤,收竿时,鱼护中间破了个洞,鱼跑的就剩下十几条

专业垂钓小白条
很久以前 成都 举报 回复

本人也是成都的,请问楼主具体位置,发个坐标过来谢谢

专钓野河沟沟
很久以前 无锡 举报 回复

随渔而安V88 发表于 2018-01-29 23:23:24

几年前在鲁班耍两天两晚,早上听到猫叫,没听到鱼跳,检查鱼护结果鱼全没了,关键是鱼护全是好的。至今没有想通到底是撞鬼了麦还是被猫猫偷了鱼

钓鱼小猫才是师傅

橘子1186
很久以前 武汉 举报 回复

想请教一下,我们这有条大河,台钓时好时坏,水深4---6米,石头底,光水面,是个小回水湾,一年四季有人钓,鲫鱼不多但点子大,可以传统钓吗

这个钓手有点冷_寒江猎手
很久以前 无锡 举报 回复

你这么吹壳子得不得挨打。

大物杀手四毛
很久以前 南京 举报 回复

橘子1186 发表于 2018-01-30 14:26:50

想请教一下,我们这有条大河,台钓时好时坏,水深4---6米,石头底,光水面,是个小回水湾,一年四季有人钓,鲫鱼不多但点子大,可以传统钓吗

传统更好抓大老板

qto146519357大鲫
很久以前 洛阳 举报 回复

赶快烧点纸钱拜拜,遇见那啥了,你想阿.手机70%电去拍照没电了、拿鱼回家时、鱼护又烂了、是不是邪门呀

钓鱼空军行不行
很久以前 潮州 举报 回复

老家太冷我都不敢回家了,在广东这边还行在等几天放假就可以天天钓鱼了

西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

惊蛰一方人 发表于 2018-01-30 13:30:14

绵阳哥,你不回家,在这过年干嘛?黄骨鱼又不开口了!又没得钓!

我6号和老婆回绵阳

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上