钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>听说随时吃黄骨鱼可以美颜哒,把鱼缸吃空,有时间又去江边钓哦,

听说随时吃黄骨鱼可以美颜哒,把鱼缸吃空,有时间又去江边钓哦,

爱善漂泊之舟
很久以前 深圳 举报 回复

海南万万万 发表于 2018-01-30 19:59:05

你这领导是花了多少银子?至于你这样吗??

正有此同感!为了玩个钓鱼这样???以后她要领导一个营一个团的!

dnmdb
很久以前 上饶 举报 回复

怎么感觉菜市场买的

wyt涛哥
很久以前 成都 举报 回复

我悄悄的告诉你:老婆面带富贵相。家务是该你做山。必须多做黄骨鱼给她吃。

暗夜之雪妖龙
很久以前 石家庄 举报 回复

很急体会具体图来突气成绩锕乐视视频吗

钓不同不相为谋
很久以前 成都 举报 回复

别不知足了,不禁钓的媳妇都是好媳妇!

s达州v阿超wa
很久以前 深圳 举报 回复

哈哈,老乡

湖北人钓广东
很久以前 东莞 举报 回复

终于被你找到一个天天去钓鱼的好理由了

举头望明月LG
很久以前 嘉兴 举报 回复

卧槽

鱼儿爱上蚯蚓
很久以前 常德 举报 回复

虽然有油腔,但钓鱼人也得这,家庭关系搞好了,钓鱼去不是问题……

西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

koneli 发表于 2018-01-31 09:34:25

我只想说昂刺鱼吃口那么凶,你能钓到不吃进喉咙的真厉害。我看照片鱼是在市场上钓的拿会家养的吧

对,这是练出来的,第一要选鱼钩大小合适,二,就是要提竿时机,我钓得黄骨鱼基本它不会把鱼钩吞进肚子里

西蜀独家记忆

再一次空军 发表于 2018-01-31 08:44:18

不仅会钓鱼而且会做鱼,钓界的模范!那些没素质的回复根本不是钓友,别往心里去

谢谢兄弟

西蜀独家记忆

在鱼途中求快乐 发表于 2018-01-31 07:57:24

黄骨鱼绝杀,下鄂与两鱼鳃结合处一剪刀,一手往鱼背骨翻,一手往鱼肚拉,内脏鱼鳃自己分离,一拉就干净,十几条鱼分分钟搞定

这样杀了好多次,没有成功

tlh111
很久以前 昆明 举报 回复

可以这个领导不错,借来用用

西蜀独家记忆

tlh111 发表于 2018-01-31 18:13:35

可以这个领导不错,借来用用

你m那pi

野钓达人档
很久以前 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-30 23:03:42

从来不烫掉,为什么要烫掉

烫掉黄的那个是为了出腥,你不相信试一试。注意水温不宜太高,烫一下能用手撸一下就行,如果水温太高就会把肉搞烂就不好了。

西蜀独家记忆

野钓达人档 发表于 2018-01-31 21:16:04

烫掉黄的那个是为了出腥,你不相信试一试。注意水温不宜太高,烫一下能用手撸一下就行,如果水温太高就会把肉搞烂就不好了。

哦,谢谢,下次试一试,那个皮是不是才有营养啊

野钓达人档
很久以前 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2018-01-31 21:22:25

哦,谢谢,下次试一试,那个皮是不是才有营养啊

不是啊,反正那个滑的液体不搞定做的汤都不太鲜

该用户违规已被封号
很久以前 连云港 举报 回复

你媳妇不用吃这鱼

西蜀独家记忆

野钓达人档 发表于 2018-01-31 21:24:26

不是啊,反正那个滑的液体不搞定做的汤都不太鲜

哦,谢谢兄弟

河畔的疯子
很久以前 潍坊 举报 回复

看到最后两句话我笑喷了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上