钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>山中野塘,开启2018的爆护之旅! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

山中野塘,开启2018的爆护之旅! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

钓無定律之
很久以前 成都 举报 回复

你用饵料的话,鱼获绝对翻倍。我这里也有一个,不过很快就被钓来差不多了,每天五十加人钓,水深就五十公分样子。

一人一杆独钓一方水
很久以前 徐州 举报 回复

嗯,说的有有道理

快乐旅行001
很久以前 举报 回复

建议楼主太小的放掉,下次钓会更多

xq汉阳老谢
很久以前 宜昌 举报 回复

浅水小塘一次性钓光常见。

不等天亮去钓鱼
很久以前 资阳 举报 回复

其实我还钓到有小鲤鱼,小草鱼,都放回去了,只是没拍照。

不等天亮去钓鱼

那个塘的水真的浅,四周都能见底,就我钓那个地方稍微深点,就只一尺多深。上的鱼主要还是用七星漂钓的。

不等天亮去钓鱼

调大鱼战野河 发表于 2018-01-24 17:44:33

好的,高手

只是运气好,找到一个有鱼的地方。

不等天亮去钓鱼

天天开心老鱼翁 发表于 2018-01-24 20:39:34

水深在5一6O公分只要里面有鱼就可以这位大师的文笔很好顶一个

谢谢

不等天亮去钓鱼

舌尖上的渔乐 发表于 2018-01-24 20:55:38

老乡威武!解毒了,安逸了!

谢谢

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

不等天亮去钓鱼 发表于 2018-01-25 00:16:29

谢谢

我得等春节回老家才能过过瘾!这边冰天雪地的!

不等天亮去钓鱼

慢慢的沦落 发表于 2018-01-24 18:52:20

标题有误 一尺才30公分

现在才看到,没想到上首页,标题被改了,我写的是山中野塘,开启2018的爆护之旅,不知怎么改那样了。我贴子里写的是一尺多深的水。

不等天亮去钓鱼

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-24 16:59:40

好渔获!好文采!好风景!好!好!好!那我们就首页见吧~ 继续保持哟~

谢谢

不等天亮去钓鱼

舌尖上的渔乐 发表于 2018-01-25 00:19:49

我得等春节回老家才能过过瘾!这边冰天雪地的!

春节回家过一把瘾

不等天亮去钓鱼

钓鱼亻在天涯 发表于 2018-01-24 21:23:14

大!小!通!杀! 钓鱼不留种,菊花万人捅

如果你能看到我以前的帖子,应该看到我有放流的,这次钓的小鲤鱼小草鱼我都是随钓随放,只是没时间拍照。钓到天黑后单位的车要走了,也没顾着清理渔获,所以把鲫鱼都带走了,以后会注意。

不等天亮去钓鱼

钓鱼亻在天涯 发表于 2018-01-24 21:23:14

大!小!通!杀! 钓鱼不留种,菊花万人捅

评论区里也要注重修养,别动不动的骂人,这样不好。

不等天亮去钓鱼

从未钓到美人鱼 发表于 2018-01-24 16:40:17

水深一尺不到漂能立起来吗

钓位有一尺多深,最多就40公分。用的小漂,调的死口。钓蚯蚓!不敢用饵,水里还是有很多的麦穗鱼。我就用大一点的钩挂大蚯蚓才好些。

舌尖上的渔乐

不等天亮去钓鱼 发表于 2018-01-25 00:31:15

春节回家过一把瘾

是的,一直在做准备

不等天亮去钓鱼

舌尖上的渔乐 发表于 2018-01-25 00:49:40

是的,一直在做准备

我在家的时候钓鱼也只是钓野河,野塘什么的,有鱼钓就行,我也经常出差的。渔具多少带一点,碰到有水的地方有时间就去钓下,这次碰上个好地方而已。其实我钓技不行的。

舌尖上的渔乐

不等天亮去钓鱼 发表于 2018-01-25 00:55:02

我在家的时候钓鱼也只是钓野河,野塘什么的,有鱼钓就行,我也经常出差的。渔具多少带一点,碰到有水的地方有时间就去钓下,这次碰上个好地方而已。其实我钓技不行的。

家伙随身带,有水就开干!钓鱼真的上瘾地!我也是学徒

王大爷001
很久以前 攀枝花 举报 回复

我是威钢的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上