钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>佛山钓记:天堂安能长久?

佛山钓记:天堂安能长久?

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

钓_无止境 发表于 2018-01-24 10:20:54

你懂的

我跟我老婆说我的装备大多是朋友退役的装备,都是送的,只花了点小钱买了点小东西

henry菜
很久以前 佛山 举报 回复

米兰小渔夫 发表于 2018-01-23 13:12:01

千湖之省?哪里?

浙江

做安防的空军
很久以前 举报 回复

求带。我在高明

佛山新仔大头
很久以前 肇庆 举报 回复

佛山那个位置

为渔不为鱼还喂鱼

楼主下次什么时候去,提前约一下,一起,没去过,佛山钓点太少了,昨晚搞了三个小时没口正郁闷时远处来了个划船的电工,心中万(草尼)马奔腾,楼主湖北哪里,我老家荆州边上,我也在禅城,我也有些几十块钱的一味,关键是我还开蒙迪欧,呵呵

做安防的空军
很久以前 举报 回复

高库还是低库

feng123

小线一样钓罗非,抬杆抓口很重要。

钓_无止境

为渔不为鱼还喂鱼 发表于 2018-01-24 13:05:32

楼主下次什么时候去,提前约一下,一起,没去过,佛山钓点太少了,昨晚搞了三个小时没口正郁闷时远处来了个划船的电工,心中万(草尼)马奔腾,楼主湖北哪里,我老家荆州边上,我也在禅城,我也有些几十块钱的一味,关键是我还开蒙迪欧,呵呵

缘分呢,湖北黄石的,一般周末和朋友一起去

一人一狗一杆

金龙有这鱼获不错了,有空约!我也佛山人,经常金龙走起!

General的硕
很久以前 许昌 举报 回复

最后,震惊了以前APP倒闭了,太狠了。

德莱堡陶瓷

Chris811116 发表于 2018-01-23 12:24:27

高要哪个水库?丈母娘就是那边人,下次陪老婆回娘家可以随便去耍耍

金龙水库

我喜欢喂鱼
很久以前 杭州 举报 回复

塘虱

有一种爱叫真情
很久以前 荆门 举报 回复

米兰小渔夫 发表于 2018-01-23 13:12:01

千湖之省?哪里?

湖北

南极1钓翁
很久以前 贵港 举报 回复

有两个老婆的单身狗

qto146511953
很久以前 肇庆 举报 回复

我就住在高要二中这边,金龙水库估计是要被承包了,那个老板我都见过了,他们说要包来养长江皖鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上