钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在欧洲钓鲤鱼(坑主必看)

在欧洲钓鲤鱼(坑主必看)

欧鲤钓遣唐使
很久以前 长春 举报 回复

五大三粗的小伙子 发表于 2018-01-23 23:11:16

原来是个广告贴。毫无营养。

看帖不认真,差评

欧鲤钓遣唐使

大山哥爱钓鱼 发表于 2018-01-24 00:59:15

能不用各种西方尺寸吗?文盲表示看不懂

之前的帖子在最后都附上换算单位,这个太长了就没附,下次一定改

账号已注销_y8wgVRMK
很久以前 温州 举报 回复

你说的我不懂,我们村后采过沙子的河里面就有巨物……小河三四十年未干,最深保守估计十三四米。有人晚上目睹大鱼啃草,眼似铜铃面似盆!村都出不去你这欧洲……就是钓到也没有一点成就感,没有野钓刺激!

欧鲤钓遣唐使

矿区科技局 发表于 2018-01-24 00:09:56

标准的牧羊犬 在中国发帖子全中国外的计量方式什么英尺 什么码 在座的能看懂的有几个 直接说几米怎么滴

路亚、柔道都是包含大量的原文发音、单位。下次我会附上中英单词对照和单位换算表

欧鲤钓遣唐使

xq汉阳老谢 发表于 2018-01-24 00:20:58

自命不凡假洋鬼子,不想也不屑评论。

我竟无言以对

欧鲤钓遣唐使

老者118 发表于 2018-01-24 00:53:32

不到一米深的水钓几十斤重的大鲤?哈哈,有点玩笑。

鲤鱼通常在近岸潜水觅食,去深水都是外部原因造成的,例如人的活动,天气寒冷等。

欧鲤钓遣唐使

天天喂鱼大师 发表于 2018-01-24 01:15:34

鱼太大把我拉下水咋办…

没事,水不深

欧鲤钓遣唐使

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2018-01-24 08:33:11

你说的我不懂,我们村后采过沙子的河里面就有巨物……小河三四十年未干,最深保守估计十三四米。有人晚上目睹大鱼啃草,眼似铜铃面似盆!村都出不去你这欧洲……就是钓到也没有一点成就感,没有野钓刺激!

要学习的是他们管理服务规范和交流垂钓方法

大王叫我来巡山6
很久以前 武汉 举报 回复

老外的竿子,钓组不会用,看文应该限制钓法钓组的使用,哈哈,想去也玩不了啊。

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-24 08:40:35

老外的竿子,钓组不会用,看文应该限制钓法钓组的使用,哈哈,想去也玩不了啊。

没看着限制钓组的地方,但是欧洲国家普遍禁止在淡水使用一个以上鱼钩,要求是单钩钓鱼。

账号已注销_y8wgVRMK
很久以前 温州 举报 回复

欧鲤钓遣唐使 发表于 2018-01-24 08:39:32

要学习的是他们管理服务规范和交流垂钓方法

首先你要明白钓鱼是休闲,规范让人很拘束……这或许是一种商业,到底是渔?还是娱?目前来看我还是觉得他们柜柜框框,不知道钓友是怎么想的……

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

账号已注销_y8wgVRMK 发表于 2018-01-24 08:47:58

首先你要明白钓鱼是休闲,规范让人很拘束……这或许是一种商业,到底是渔?还是娱?目前来看我还是觉得他们柜柜框框,不知道钓友是怎么想的……

他们的这些规范有几个目的,1、保障你的安全;2、是保障你能把鱼拉上来;3、你不影响他人;4、是保障鱼的健康和福利,你去国内的高档马术俱乐部骑马娱乐也是有一堆规范要求的

欧鲤钓遣唐使

sw224930 发表于 2018-01-24 07:43:00

楼主辛苦了。2个星期不包括购物费用大概需要多少钱?

也就是往返机票+一周的住宿+欧洲本地的交通费(钓鱼的一周住宿费含在钓费里了)

常有一二
很久以前 桂林 举报 回复

欧鲤钓遣唐使 发表于 2018-01-23 21:27:48

那你需要一个足够强壮的手竿

螺纹钢鱼竿,估计可以拿下这么大的鲤鱼

欧鲤钓遣唐使

措游钓天下 发表于 2018-01-23 23:35:47

看了这么久原来打广告

看帖不认真,差评

欧鲤钓遣唐使

sw224930 发表于 2018-01-24 07:43:00

楼主辛苦了。2个星期不包括购物费用大概需要多少钱?

您可参考一下携程上欧洲(法国)自由行的费用,一般是七天1.5万。我预估3万以内应该能搞定。准确费用要有意向去的人一起商量好行程后才好仔细测算。

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

常有一二 发表于 2018-01-24 09:03:03

螺纹钢鱼竿,估计可以拿下这么大的鲤鱼

线用什么线?

欧鲤钓遣唐使
很久以前 举报 回复

只为钓鱼痴 发表于 2018-01-24 00:06:46

只是个人对国外的垂钓不懂,您别多心呵

没事,没事,多看我的帖子就了解了

大王叫我来巡山6
很久以前 武汉 举报 回复

欧鲤钓遣唐使 发表于 2018-01-24 08:46:04

没看着限制钓组的地方,但是欧洲国家普遍禁止在淡水使用一个以上鱼钩,要求是单钩钓鱼。

只会玩台钓肿么破

欧鲤钓遣唐使

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-24 09:33:06

只会玩台钓肿么破

去台湾省

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上