钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天人品爆发狂拉六七十条

今天人品爆发狂拉六七十条

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

渔乐圈_喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

老板,这逼装得一点也不到位,星期天你那位置我们窝都打爆了,让你捡个现成的而已,下周你再去给我搞个爆护看看,窑坑你那位置我都不知道钓多少场了,所以还是低调吧!

律师也中毒

碎了一地的诺言_拼凑不回的昨天 发表于 2018-01-23 08:20:47

当然,钓一天,没口,土鲮还死了挺多。

之前有一段时间停口。放了几车鱼苗,把鱼都冲散了。现在还不错了

律师也中毒

渔乐圈_喂鱼大师 发表于 2018-01-23 13:40:35

老板,这逼装得一点也不到位,星期天你那位置我们窝都打爆了,让你捡个现成的而已,下周你再去给我搞个爆护看看,窑坑你那位置我都不知道钓多少场了,所以还是低调吧!

上鱼才是正道,你打窝了,周日去没见你上几条鱼!我们钓鱼抽窝不打窝!

律师也中毒

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-23 11:46:20

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

妹子,真上首页才是顶。你顶起来我看看

渔乐圈_喂鱼大师

律师也中毒 发表于 2018-01-23 15:27:32

上鱼才是正道,你打窝了,周日去没见你上几条鱼!我们钓鱼抽窝不打窝!

说得好像只有你钓到鱼一样,我们没爆护也是几十斤鱼来的。

律师也中毒

渔乐圈_喂鱼大师 发表于 2018-01-24 08:37:19

说得好像只有你钓到鱼一样,我们没爆护也是几十斤鱼来的。

没见你上鱼,几十斤,我也是醉了。

浪淘沙___
很久以前 黄冈 举报 回复

律师也中毒 发表于 2018-01-24 18:02:03

没见你上鱼,几十斤,我也是醉了。

这两位是杠上u!

律师也中毒

没见过这样吹牛的。看一小时没见他上鱼。几十斤

一叶而知秋布吉

瑶坑水库100元6个小时

一叶而知秋布吉

瑶坑水库有没那位钓友要去求带

一叶而知秋布吉

布吉南领这边想去求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上