钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二零一八新年头一炮!两日崇明探钓水草河!

二零一八新年头一炮!两日崇明探钓水草河!

闵行李小龙
很久以前 上海 举报 回复

恩率在群里可以 发表于 2018-01-23 19:37:36

钓小鱼没意思要钓大鱼

能钓到不错了,要求那么高去钓黑坑吧

闵行李小龙

白丁hug 发表于 2018-01-23 19:07:39

大哥,佩服啊,我普陀区的。你是在崇明哪个位置钓的啊,我以前也去过

东滩,公园附近

闵行李小龙

老顽童_天津 发表于 2018-01-23 19:43:34

鱼被电过了

是的

杨桃
很久以前 株洲 举报 回复

厉害了我的哥,学习了

闵行李小龙

杨桃 发表于 2018-01-23 20:23:46

厉害了我的哥,学习了

天下无二孔
很久以前 南京 举报 回复

连钓两天啊,这个待遇真不错,过足瘾了哦

野钓野野野钓钓钓
很久以前 南通 举报 回复

不丑

闵行李小龙

天下无二孔 发表于 2018-01-23 20:42:02

连钓两天啊,这个待遇真不错,过足瘾了哦

没办法,能玩的机会太少了,差不多一个月一次,频率和大姨妈差不多

闵行李小龙

野钓野野野钓钓钓 发表于 2018-01-23 20:44:32

不丑

谁卑微了承诺
很久以前 南通 举报 回复

上联:一年钓友, 两只巧手, 三餐不定, 只为四季钓鱼, 带上五付主线, 六个糠饼, 打嘎七个窝子,还是八点起床, 晚上九点未返, 十分辛苦!(空军)下联:十年钓友,九州跑遍, 打了八个弹弓, 气得七窍生烟, 换得六根不净, 败得五体投地, 依旧四处奔波, 三更不眠, 只为二条鲫鱼, 一生拼搏! (坑冠)横批:明年会更好! ———献给在一线奋斗的钓友人员:兄弟们2018加油~

CYJ杨南钓手

兄弟,手套不错,啥牌子啊,质量好吗

闵行李小龙

CYJ杨南钓手 发表于 2018-01-23 21:26:20

兄弟,手套不错,啥牌子啊,质量好吗

蛮好的,加唯,我发你连接

闵行李小龙

谁卑微了承诺 发表于 2018-01-23 21:07:55

上联:一年钓友, 两只巧手, 三餐不定, 只为四季钓鱼, 带上五付主线, 六个糠饼, 打嘎七个窝子,还是八点起床, 晚上九点未返, 十分辛苦!(空军)下联:十年钓友,九州跑遍, 打了八个弹弓, 气得七窍生烟, 换得六根不净, 败得五体投地, 依旧四处奔波, 三更不眠, 只为二条鲫鱼, 一生拼搏! (坑冠)横批:明年会更好! ———献给在一线奋斗的钓友人员:兄弟们2018加油~

厉害

Kevin_XU
很久以前 常州 举报 回复

人才啊!

king615119

开油锅,炸鱼就交给我啦!!!

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

被钓鱼耽误了的书法家!师傅威武!

莫名在心中一一野钓是我唯一选择
很久以前 杭州 举报 回复

这个逼可以装,绝对没人挑毛病!

闵行李小龙

舌尖上的渔乐 发表于 2018-01-24 01:30:00

被钓鱼耽误了的书法家!师傅威武!

谢谢

闵行李小龙

king615119 发表于 2018-01-24 00:48:57

开油锅,炸鱼就交给我啦!!!

重置昵称_yVBmy5Al
很久以前 沈阳 举报 回复

帖子写的漂亮、沈阳野狐发耒贺电

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上