钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼背后的女人……

钓鱼背后的女人……

钓鱼就爱大弯弓
很久以前 德宏 举报 回复

东莞野钓高手 发表于 2018-01-22 07:43:01

土豪啊!换车像小孩买玩具一样!牛

跟广东朋友比,那就是小巫见大巫了。

gg爱好野钓
很久以前 九江 举报 回复

大户人家!

钓鱼就爱大弯弓

绝对连竿鲫鱼 发表于 2018-01-22 06:23:38

改天求带我在瑞丽找不到好地方钓鱼呀

去龙江(勐约)钓啊

钓鱼就爱大弯弓

山人自有傲骨 发表于 2018-01-22 07:39:27

有钱人。车一辆一辆的换

谈不上!全部加起来还买不了一辆叉3叉4或叉5再或者四个圈的5。

钓鱼就爱大弯弓

fengfeng123456 发表于 2018-01-21 23:54:18

百万以上了

加起来还买不了一张Q5

瞎跑到处钓
很久以前 南平 举报 回复

哈佛作为我们工程人就叫工程车,底盘高,大梁硬,有四驱,泥巴地也很给力,本人也是同款,家里弟弟也是同款,油耗也低,经常钓鱼开着就给力了,别人去不了,我能去,一次陷泥浆坑了,当机立断马上四驱,一脚油门搞起来,吓死了,不错,不错,有一点,泥巴地有一次刹车出问题咯,让车进入泥地,车前面是大水沟,对面一大货,没办法,强行手刹拉住,紧急熄火,这样吓半死,后来检查了没问题,电脑也上了,也没问题,有知道的给个答案,这车就这个问题,其它都给力!

哥是食肉动物
很久以前 绍兴 举报 回复

虽然你家领导很好,但是感觉你掉入的坑深不见底啊!

钓鱼就爱大弯弓

哥是食肉动物 发表于 2018-01-22 15:16:18

虽然你家领导很好,但是感觉你掉入的坑深不见底啊!

钓鱼界的一句经典:不要因为正事耽误了钓鱼。但我绝不会因为钓鱼耽误正事。

功夫钓鱼者
很久以前 苏州 举报 回复

赤裸裸的炫富啊!我就不信为了钓鱼而买这么多车!1.4T的宝来都能送人!关键还是显示有啊!

钓鱼就爱大弯弓

野鲫_终结者 发表于 2018-01-21 22:12:59

土豪的生活不简单!

加起来还买不了一辆Q5也叫土豪?在你们浙江人面前怕是只能呵呵了。

从小钓到大再返璞归真
很久以前 楚雄 举报 回复

钓鱼就爱大弯弓 发表于 2018-01-22 11:51:24

芒究、芒别去过一次,没鱼,都是些滑条。多数是去三台山、龙江和高梗田。

嗯嗯过年我也要去钓

钓鱼就爱大弯弓

空鉤悟道_ 发表于 2018-01-21 22:24:12

云南冬天可以不用封杆啊 我们湖南一两度的天都很多人不封杆

我们这里的气温虽说最低五六度,但习惯了十五六度以上的温度,低温不但人难以适应,鱼怕是也一样吧!当然也有好多坚持出钓的。

山人自有傲骨
很久以前 南平 举报 回复

钓鱼就爱大弯弓 发表于 2018-01-22 14:30:57

谈不上!全部加起来还买不了一辆叉3叉4或叉5再或者四个圈的5。

五六十万那。有钱人就是低调

钓鱼就爱大弯弓

避鱼大师傅 发表于 2018-01-21 22:31:57

什么级别的干部,月收入多少?严重怀疑你有非法收入,自觉到纪委把问题交代清楚!

消费观念不同而已!别涉及政治问题。给你讲个故事:两个年轻时候认识的美国老太和中国老太不期而遇,相互询问过得怎么样,美国老太说终于把买房子的钱还完了,中国老太说终于把买房子的钱攒够了。你属前者还是后者?

钓鱼就爱大弯弓

从小钓到大再返璞归真 发表于 2018-01-22 16:44:58

嗯嗯过年我也要去钓

清明、泼水节的时候再去吧,过年时候还是有点冷,大鱼不很开口,多是些小罗非,前天昨天去钓了两天,只钓着一条斤多些的鲤鱼。

钓鱼就爱大弯弓

瞎跑到处钓 发表于 2018-01-22 14:52:17

哈佛作为我们工程人就叫工程车,底盘高,大梁硬,有四驱,泥巴地也很给力,本人也是同款,家里弟弟也是同款,油耗也低,经常钓鱼开着就给力了,别人去不了,我能去,一次陷泥浆坑了,当机立断马上四驱,一脚油门搞起来,吓死了,不错,不错,有一点,泥巴地有一次刹车出问题咯,让车进入泥地,车前面是大水沟,对面一大货,没办法,强行手刹拉住,紧急熄火,这样吓半死,后来检查了没问题,电脑也上了,也没问题,有知道的给个答案,这车就这个问题,其它都给力!

没遇到过。

钓鱼就爱大弯弓

鱼在岸上跑 发表于 2018-01-22 09:07:49

腾冲的路过 有机会一起

腾冲老乡可以去巴腊掌梯级电站水库钓。

阳光沙滩仙人掌
很久以前 大理 举报 回复

好老婆

1空军总司令
很久以前 信阳 举报 回复

不错不错为了钓鱼换了四辆车装鱼的盆太黑了差评

1空军总司令
很久以前 信阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-01-18 11:47:53

这就是高级装逼

装鱼盆差评,脸盆也要买个好的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上