钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>人生不止试和远方、还有钓鱼…

人生不止试和远方、还有钓鱼…

+关注

看着大家发大物手痒痒的,今天在家没事给大物准备点礼物!倒腾一点窝子料、我们野钓七连连长和军师知道的窝子料、实战过、渔获不错!下面渔获就是上次去用神窝爆的箱子!

在家闲来没事我也给大物准备点礼物、所有材料网购:请互忽略桌上那瓶老干妈(泉州大物不吃辣、我不会加老干妈的)不过不一定、说不好加了老干妈等下会钓上一个“干妈”哈哈哈

总体来说 一切就绪 只欠东风了 、希望爆护!

钓鱼的路上、每天都是看不同风景、处处都美的那么夸张……分享一下我的各个战场图!

最终的目标和理想还是:大物、大物、大物……欣赏一下花絮!

第一出场的是我们七连连长同志:

第二出场的是我们七连的军事兼半仙:

第三是我们七连田老板

还有这个一起四五年时间的老铁何胖子同学

总结:感谢钓鱼之家这个APP、让我学到很多东西、钓鱼让我看到了不同的风景、结交了很多的朋友、领略到了不同的风光、希望爆护、大杀四方、最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复44条
轻飘冷叶L
很久以前 泉州 举报 回复

这是准备冲哪里

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

轻飘冷叶L 发表于 2018-01-17 21:32:57

这是准备冲哪里

山美

轻飘冷叶L

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2018-01-17 21:40:19

山美

我准备明天去的 上午去不了咯、

呀and哈

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西 发表于 2018-01-17 21:40:19

山美

下次求带。

钓鱼活得久

➕13052116143拼一拼

yinhu

照片不错,标题有点晕,在下实在看不懂“不止试和”是啥意思?

往事如风之钓神

非常不错的鱼获!在惠女就从来没有钓好过,总是一塌糊涂

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

小木子鱼人

往事如风之钓神 发表于 2018-01-18 08:00:21

非常不错的鱼获!在惠女就从来没有钓好过,总是一塌糊涂

惠女难钓

始于初识1

。。。

浪里的漂_五四北
很久以前 福州 举报 回复

小妹顶你了,我也顶你

野钓我的最爱oo
很久以前 六盘水 举报 回复

在泉州时还没爱上钓鱼,只在华大秋中湖钓罗非玩。那烟嘴。。。七匹狼

野钓9527

周末山美带上我

白鹿动力下
很久以前 合肥 举报 回复

红眼不错!!!

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

野钓我的最爱oo 发表于 2018-01-19 13:18:07

在泉州时还没爱上钓鱼,只在华大秋中湖钓罗非玩。那烟嘴。。。七匹狼

七匹狼

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

白鹿动力下 发表于 2018-01-19 13:38:09

红眼不错!!!

一斤多的红眼、很漂亮

Hmily026

你不是惠女的女婿么?怎么离了找山美的啦?

鲁斯拖盛夫斯基vs湘西

Hmily026 发表于 2018-01-19 16:34:39

你不是惠女的女婿么?怎么离了找山美的啦?

偶尔换换口味

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

厉害了,师傅

東蘭河魚001
很久以前 南宁 举报 回复

大师…窝料是怎么配的?可否告知一下制作流程?!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上