钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>纪录一下自己学做浮漂

纪录一下自己学做浮漂

招财进宝1迎春纳福2
很久以前 梧州 举报 回复

还是自己琢磨吧,多看帖和点评,有时大师喝高了就讲漏嘴就可以得些收获,清醒或是没空,弄不好点评都不回复

空军小菜鸡
很久以前 南昌 举报 回复

坐在坟头指挥鬼11 发表于 2018-01-19 10:51:57

大哥做漂都要什么材料.,希望告知小弟下我也没事,也想学着做一下。现在鱼不好钓多谢!

淘宝搜 diy浮漂

挥竿钓江河
很久以前 中山 举报 回复

伴我同行H 发表于 2018-01-19 12:55:13

官窑同狮山都无,都系芒草

乐平,荒山上应该会有。黄泥地的荒野基本上都会有。

大沥铝材周生
很久以前 佛山 举报 回复

明静海天一杆 发表于 2018-01-18 16:45:35

空心芦苇做漂不好用,漂目会因温度变化而变目。最好还是采南荻做漂身好。

请问哪里有南荻彩?

大沥铝材周生

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-01-19 10:33:00

漂长,但中部比例不协调,不够长也略细,所以造成翻身不够快等缺陷,是这个理吧。

对的,第一支半成品,不太懂,多做几支试几次水就明白了,知道为什么漂脚漂尾长度都是有一定比例,还因漂身大小及吃铅多少而定,通过做漂让我对漂更了解了

大沥铝材周生

钓鱼爆护窝有人 发表于 2018-01-19 11:41:02

这是芒草吧!很难做!厉害!

练练手用的,超难难,拼接塑形及同心度好难控制

大沥铝材周生

伴我同行H 发表于 2018-01-19 12:55:13

官窑同狮山都无,都系芒草

是芒草,我看到的都是这种,我也想知道哪里有南荻和芦苇采

大沥铝材周生

挥竿钓江河 发表于 2018-01-20 01:31:56

乐平,荒山上应该会有。黄泥地的荒野基本上都会有。

芒草就很多,到处都有,南荻跟芦苇有吗?

大沥铝材周生

坐在坟头指挥鬼11 发表于 2018-01-19 10:51:57

大哥做漂都要什么材料.,希望告知小弟下我也没事,也想学着做一下。现在鱼不好钓多谢!

有几种,巴尔彬,纳米,南荻,芦苇,孔雀羽等,漂脚漂尾,漆水等东西淘宝都有买的,找浮漂diy材料就有。

大沥铝材周生

巴尔彬,纳米,南荻芦苇,孔雀羽等网上有卖

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

大沥铝材周生 发表于 2018-01-20 06:38:50

对的,第一支半成品,不太懂,多做几支试几次水就明白了,知道为什么漂脚漂尾长度都是有一定比例,还因漂身大小及吃铅多少而定,通过做漂让我对漂更了解了

明静海天一杆
很久以前 珠海 举报 回复

大沥铝材周生 发表于 2018-01-20 06:34:43

请问哪里有南荻彩?

一般在人少去,没什么树林的山坡,另一个是填土几年都没人开挖过的地方机会多

66雅龙羽

孔雀羽做漂好!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上