钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>老钓点老钓位 红虫饵料钓鳊鱼

老钓点老钓位 红虫饵料钓鳊鱼

渔乐两江三岸
很久以前 武汉 举报 回复

欧普照明尹 发表于 2018-01-17 20:27:09

10月份汉江能看到石头?今年10月份水日大,一看你就不是在汉江玩的

你有意思吗,不知道你在说什么,你最近到过这里吗。还好当时有钓鱼人现场观模,当着大家的面拍的照,最近几天有几位钓鱼人到钓点已径找到本人了,对于你我无语。

渔乐两江三岸

欧普照明尹 发表于 2018-01-17 20:27:09

10月份汉江能看到石头?今年10月份水日大,一看你就不是在汉江玩的

见意你看看前面的几个贴

欧普照明尹

渔乐两江三岸 发表于 2018-01-17 21:53:35

见意你看看前面的几个贴

我在回复评论说像10月份的照片的人,不是说您的!

欧普照明尹

渔乐两江三岸 发表于 2018-01-17 21:49:05

你有意思吗,不知道你在说什么,你最近到过这里吗。还好当时有钓鱼人现场观模,当着大家的面拍的照,最近几天有几位钓鱼人到钓点已径找到本人了,对于你我无语。

看看我回复的对象,还有我说的话,别人评论说像10月份的照片,我在反驳,10月份汉江哪里还看的到石头,水大的吓人!我经常在附近玩的!

渔乐两江三岸

欧普照明尹 发表于 2018-01-18 06:16:39

看看我回复的对象,还有我说的话,别人评论说像10月份的照片,我在反驳,10月份汉江哪里还看的到石头,水大的吓人!我经常在附近玩的!

唔对不起是我看错了

欧普照明尹

渔乐两江三岸 发表于 2018-01-18 11:48:31

唔对不起是我看错了

没事的

渔乐两江三岸

欧普照明尹 发表于 2018-01-18 19:16:59

没事的

黄黄黄江黄

魏大师,明天有雪要破你的记录9条啊,记得上图特别关注中

渔乐两江三岸

黄黄黄江黄 发表于 2018-01-24 10:46:58

魏大师,明天有雪要破你的记录9条啊,记得上图特别关注中

明天一定去,本来今天要去的,临时有事去武昌了下午才回,听说今天有人搞地还可以。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上